النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:02 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد أعمال المرحلة الأولى من انشاء مجلس مدينة المسنبلاوين

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم أعمال المرحلة الأولى من انشاء مجلس مدينة السنبلاوين الجديد، وأعمال رفع كفاءة وصيانة الممشى وتنجيله، يرافقه الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس المركز والمدينة، وأكد المحافظ أن الدولة توفر جميع الخدمات وتبذل كل الجهود لتوفير احتياجات المواطنين، ولا تبخل بجهد لتحقيق تطلعات المواطنين، ولابد أن نحافظ على تلك المنشآت .

وأوضح محافظ الدقهلية، أن مجلس مدينة السنبلاوين الجديد يقام على مساحة إجمالية 800 متر، مكون من مبنى المركز التكنولوجي على مساحة 450 متر من أرضي و4 أدوار علوية، وجزء ملحق على باقي المساحة مكون من دور أرضي وأول علوي، بتكلفة تبلغ 40 مليون جنيه، وتبلغ تكلفة المرحلة الأولى 16 مليون جنيه، وأكد أن هذه المشروعات لتوصيل الخدمات للمواطنين في أسرع وقت وبأقل جهد في أماكن إقامتهم.

كما تفقد محافظ الدقهلية أعمال رفع كفاءة وصيانة وتنجيل الممشى بمدينة السنبلاوين مشيدا بكفاءة الأعمال وجودتها، وأكد أنه متنفس ترفيهي لأهالي السنبلاوين، كما يعكس المظهر الحضاري للمدينة وتحسين الصورة البصرية لها، مشددا على ضرورة الحفاظ عليه وعلى كافة المنشآت الخدمية العامة التي تقدم خدماتها لأهالي السنبلاوين وزوارها.

وتفقد محافظ الدقهلية كذلك عدد من شوارع مدينة السنبلاوين، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وأكد على ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق ومنع وجود أي تجمعات أو تراكمات، ورفع الإشغالات أولا بأول، واستمرار حملات الرقابة على التكاتك، وتيسير حركة المرور والسير في الشوارع ومنع كل ما يعوق مسار المواطنين والسيارات.