النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:44 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا سناء السعيد: ضبط مصروفات الجامعات الخاصة وحماية الأسر من المغالاة ضرورة الزراعة تعلن قرب التعاقد مع 4700 طبيب بيطري لسد العجز بالمحافظات باسم كامل: قانون الأحوال الشخصية يواجه أزمات متشابكة.. وكل حل يكشف مشكلة جديدة بيراميدز يتلقى إخطارا بشأن تأجيل مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي بايرن ميونخ يتجاوز إلفسبيرج بثنائية كارل وهاري كين في الدوري الألماني

رياضة

وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية

أشاد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالأداء المشرف للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراته الأولى ضمن مشاركته بكأس العالم للأندية بأمريكا.

وافتتح الأهلي مشواره في منافسات كأس العالم للأندية بالتعادل السلبي مع إنتر ميامي، في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم، على ملعب هارد روك بمدينة ميامي.

وفي بيان رسمي، قال وزير الرياضة إن النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية ضمن منافسات أهم بطولة لكرة القدم للأندية في العالم، متمنيًا التوفيق للفريق خلال باقي المباريات وصعوده إلى الأدوار التالية ومنافسته على اللقب وهو ما يستحقه الفريق.

وأكد وزير الشباب والرياضة، على التواصل المستمر مع البعثة والسفارة المصرية بالولايات المتحدة الأمريكية، للاطمئنان على الأوضاع الإدارية والفنية للفريق خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية.

وأكد الوزير على تقديم كامل الدعم من الدولة المصرية ومتابعته الشخصية لكافة التفاصيل المرتبطة بسير البعثة واحتياجاتها.

ويستعد المارد الأحمر لمواجهة بالميراس البرازيلي، في السابعة مساء الخميس المقبل، وذلك في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم للأندية.

وضمن النادي الأهلي، الحصول على مليون دولار إضافي، ضمن مكافئته في بطولة كأس العالم للأندية 2025، وذلك بعد تعادله مع إنتر ميامي الأمريكي.