النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:46 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

فن

إيه اليوم الحلو ده؟.. أول تعليق لـ يوسف حشيش بعد حفل زفافه على منة القيعي

منة القيعي و يوسف حشيش
منة القيعي و يوسف حشيش

شارك الفنان يوسف حشيش جمهوره بمجموعة صور له من حفل الزفاف على الشاعرة منة عدلي القيعي، حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الانستجرام.

كتب يوسف حشيش على الصور: ايه اليوم الحلو ده، وايه الناس الحلوة دي بجد.

احتفل الفنان يوسف حشيش، مساء الخميس، بحفل زفافه على الشاعرة الغنائية منة عدلي القيعي، وسط حضور مميز من نجوم الفن والكرة والإعلام.

يذكر أن القيعي، كانت قد احتفلت بعقد قرانها على يوسف حشيش يوم 16 مايو الماضي، في أجواء عائلية مميزة بحضور الأهل والأصدقاء، وذلك داخل منزل العروس.

وكان الثنائي أعلنا خطوبتهما في أكتوبر الماضي، خلال احتفالية شهدت حضور عدد من النجوم، من بينهم الفنان دياب وزوجته هاجر الإبياري، الفنان شيكو، أكرم حسني، كارمن سليمان، إلى جانب مجموعة كبيرة من الأصدقاء من داخل وخارج الوسط الفني.