النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 11:52 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف تفاصيل إصابة ياسر إبراهيم وتطورات معسكر الأهلي إي فاينانس تستحوذ على «تمويلي» بصفقة تتجاوز 956 مليون جنيه إي إف جي القابضة تحقق 6.5 مليار جنيه إيرادات في الربع الثاني من 2026 ”قاهر بطل العالم” يشعل مدرجات سيلتيك.. استقبال أسطوري للنجم المصري هيثم حسن موعد مباراة الزمالك وأورانج اليوم في ثاني ودياته استعداداً للموسم الجديد ”أرباح قياسية من مبيعات التذاكر”.. طرابزون سبور يستعيد تكلفة ضم محمد صلاح ”خسر مصر كلها”.. هجوم ناري من خالد بيومي على عبد الله السعيد بعد أزمته مع الزمالك «المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء

المحافظات

دموع الفرح تحولت إلى مأساة.. وفاة والد عروس أثناء حفل زفافها بالمحلة


تحولت ليلة العمر إلى مأساة مفجعة في مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بعدما لفظ والد عروس أنفاسه الأخيرة خلال حفل زفاف ابنته، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة عقب لحظة مؤثرة احتضن فيها ابنته وسط أجواء الفرح والزغاريد.

الحدث المؤلم وقع داخل إحدى القاعات بطريق "طنطا – المحلة"، حيث شهد الحضور لحظة صعود العروس إلى المسرح لتحية الضيوف، ليتقدم والدها عادل إبراهيم عبد السميع، المقيم بمنطقة محلة البرج، ويشاركها الفرحة باحتضان مؤثر امتزجت فيه دموع الفرح بالسعادة، قبل أن يسقط فجأة مغشيًا عليه أمام الجميع.

حاول الموجودون إسعافه واستدعوا سيارة الإسعاف على الفور، لكن القدر لم يمهله، حيث توفي الأب في ذات اللحظة التي منح فيها ابنته دعاءه ومحبته، لتتحول الزغاريد إلى بكاء وانهيار.

مصادر مقربة من الأسرة أفادت بأن الراحل كان يتمتع بصحة جيدة نسبيًا، وأن الوفاة نجمت عن هبوط حاد في الدورة الدموية بسبب التأثر الشديد والفرحة الغامرة، مشيرين إلى أنه كان أبًا حنونًا يعرف بحسن خلقه والتزامه الديني، ومن رواد مسجد البرجي المعروف في المنطقة.

حالة من الذهول والحزن خيمت على الحضور، وتم على إثرها إلغاء كافة مظاهر الاحتفال، في حين دخلت العروس في صدمة عصبية شديدة بعد فقدان والدها في أكثر اللحظات خصوصية في حياتها.

وقد أقيمت صلاة الجنازة على الفقيد، وشيع جثمانه إلى مثواه الأخير في مقابر سيدي خلف، وسط دعوات الأهالي له بالرحمة والمغفرة، تاركًا خلفه قصة مؤثرة لن تُنسى.