النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 01:22 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

رياضة

عمر السومة يقود هجوم الوداد المغربي في كأس العالم للأندية

عمر السومة
عمر السومة

نجح نادي الوداد الرياضي في حسم صفقة التعاقد مع المهاجم السوري المخضرم عمر السومة، للمشاركة ضمن صفوف الفريق في كأس العالم للأندية 2025، والتي تُقام بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 يونيو إلى 13 يوليو.

وبحسب ما أورده موقع البطولة المغربي، فإن السومة وقّع عقدًا يمتد لفترة المونديال فقط، وذلك في إطار سوق الانتقالات الاستثنائية التي تستفيد منها الأندية المشاركة في البطولة. وجاء انتقال السومة إلى الوداد بعد فسخ عقده مع نادي العروبة السعودي، ليُصبح متاحًا بالمجان.

السومة، صاحب الـ36 عامًا، يُنتظر أن يلتحق بمعسكر الوداد في الولايات المتحدة خلال الساعات القليلة المقبلة، تمهيدًا للانضمام إلى التدريبات بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم.

وكان الوداد قد دعم صفوفه بعدة صفقات استعدادًا للبطولة، أبرزها: حمزة هنوري، والبوركينابي عزيز كي، والدولي المغربي نور الدين أمرابط.

ويشارك الوداد في النسخة الجديدة من مونديال الأندية إلى جانب الأهلي المصري، والهلال السعودي، والعين الإماراتي، وسيخوض مباراته الأولى يوم 18 يونيو أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، على أن يواجه لاحقًا كلاً من العين ويوفنتوس الإيطالي في دور المجموعات.

خطوة التعاقد مع السومة تأتي في إطار رغبة الوداد في تقديم مشاركة قوية وتشريف الكرة المغربية في البطولة العالمية المنتظرة.