النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 01:12 صـ 19 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوهاج تستضيف حدثًا طبيًا غير مسبوق: مؤتمر ”الأمراض الجلدية” يضيء آفاقًا جديدة في التشخيص والعلاج بحضور أبو ريدة.. منتخب مصر تحت 20 سنة يختتم استعداداته بالقاهرة قبل السفر إلى تشيلي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة المصري بالدوري حادث مروع أعلى كوبري قليوب.. إصابة 14 راكبًا في إنقلاب ميكروباص انتشال جثة سائق بعد سقوط سيارته في ملاحة العجيزي بطنطا ”أوقاف الغربية” تطلق قافلتين دعويتين للواعظات حول ”منهج النبي في تقويم السلوك وتربية الأولاد” حملة مفاجئة تكشف المستور.. مخزن مخالف يروج حلوى سامة للأطفال اختيار نميرة نجم في لجنة تحكيم مسابقة أفضل القانونيات في العالم بفيينا البرلمان العربي يرحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار يؤيد إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين السفير دياب اللوح : الإرادة الدولية باتت حاسمة بالمضي قدمًا في تنفيذ رؤية حل الدولتين برعاية رئيس الوزراء.. الأبطال يتألقون في ختام المصارعة والطائرة ببطولة الشركات ببورسعيد مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين

حوادث

وزارة الداخلية تنظم احتفالية للأطفال ذوي الهمم

احتفالية ذوي الهمم
احتفالية ذوي الهمم

حرصت وزارة الداخلية على مشاركة الأطفال ذوى الهمم وإصطحابهم بحافلات مكشوفة جابت أحياء القاهرة بإتجاه وادى الفروسية التابع للوزارة بصحبة عدد من الضباط والضابطات، وتم إستقبالهم بالوادى الذى يطل على بحيرة عين الحياة بالفسطاط.
يأتي ذلك تأكيدًا على الدور المجتمعي لوزارة الداخلية الذى يهدف إلى تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين، وفى إطار حرص الوزارة على تفعيل الدور الإنسانى والمجتمعى والتواصل مع كافة فئات المجتمع.
وتم إقامة إحتفالية تضمنت عروضًا متنوعة لمهارات رياضة الفروسية، كما شاهدوا عروضًا للإدارة العامة لكلاب الأمن والحراسة، وتم إتاحة الفرصة لهم لركوب الخيل والتريض بها على ملاعب الوادى.

كما تم تنظيم حفلة ترفيهية على ضفاف بحيرة عين الحياة شهدت تقديم فقرات متنوعة وسط إشادة منهم بدعم وزارة الداخلية لهم.


كما تضمنت الإحتفالية تكريم ذوى الهمم وسط حضور عدد من رموز الفن والمجتمع وتم توزيع هدايا عينية عليهم.

وقد كان لتلك الإحتفالية بالغ الأثر فى إدخال البهجة والسرور عليهم.. كما أعربوا عن خالص تقديرهم لوزارة الداخلية وتوجهوا بالشكر لرجال الشرطة على مساهمتهم فى تعزيز روح المشاركة والمؤازرة بين هيئة الشرطة وكافة أطياف المجتمع لاسيما ذوى الهمم.

موضوعات متعلقة