النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 06:59 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعمار مصر تستضيف بطولة جولف دولية في مراسي الساحل الشمالي وزير خارجية أمريكا يفجر مفاجأة بشأن النفط الفنزويلي تصريحات مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة في جلسة مجلس الأمن.. تحذيرات عاجلة أحمد حبش: البطولة العربية للشراع 2026 تأكيد جديد على ريادة مصر تنظيميا جامعة بنها في قلب التنمية.. «عطية»: الجامعة الركيزة الأساسية لدعم خطط القليوبية أوبو تفتتح أحدث متاجر Experience amp; Service في طنطا لتعزيز الابتكار بقطاع التجزئة محافظ القليوبية يشهد احتفالية ”قادرون باختلاف” بنادي السلام ببنها: ”أبناؤنا طاقة لا تعرف المستحيل” الخرطوش حاضر والمخدرات مضبوطة.. نهاية مشاجرة مسلحة بالخانكة ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة

فن

ليلتين طرب جمعا فنان العرب والمايسترو هانى فرحات بعيد الأضحى

محمد عبده وهاني فرحات
محمد عبده وهاني فرحات

تعاون فنان العرب "محمد عبده" والمايسترو" هاني فرحات"، في إحياء حفلين خلال 48 ساعة فقط بدولتين مختلفتين، وذلك خلال موسم حفلات عيد الأضحى محققين بذلك نجاح فنى وجماهيري كبير .

حيث أحيي الثنائي" فرحات وعبده " حفل ناجحا بأرينا دبي، تلاه بساعات قليلة حفلا أخر بالمملكة العربية السعودية، وسط حضور جماهيري كبير لعشاق الطرب العربي بالدولتين.

ومن جانبه أوضح المايسترو هاني فرحات ، أن حفلاته مع فنان العرب من المحطات التي يعتز ويفتخر بها في مشواره لأنه يرافق خلالها أسطورة فنية عربية تجاوزت الحدود والزمن بالروائع الغنائية التي قدمها طوال مشواره الفني الكبير.

فيما تحدث فرحات حول تجربة حفل دبي والتى تركا فيها مساحة للجمهور لاختيار الأغنيات التي يريد الاستماع إليها في تجربة فريدة على الحفلات الغنائية في محاولة لإشباعه موسيقيا من نهر ألحان وأغنيات فنان العرب.


والمعروف أن فنان العرب محمد عبده يستعد لطرح ألبوم جديد بعنوان "الوفاء للبدر" ويأتي الألبوم تكريمًا لمسيرة الشاعر الراحل الأمير بدر بن عبدالمحسن ويضم 5 أغاني من ألحان الموسيقار د. طلال والتوزيع الموسيقي لعدد من الموزعين وهم يحيي الموجي، أمير عبد المجيد، وليد فايد، عصام الشرايطي.


هذا و أعلنت شركة روتانا عن أولى أغاني ألبوم والتي سيتكون بعنوان "أحد سأل عني"، وقد لاقت الأغنية منذ الإعلان عن إصدارها تفاعلًا كبيرًا من رواد مواقع التواصل الإجتماعي ومُحبي المُطرب محمد عبده والموسيقى الخليجية والعربية.

موضوعات متعلقة