النهار
الأحد 14 يونيو 2026 02:23 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي تغيير القيادة في «المالية والصناعية».. قراءة في مستقبل واحدة من أكبر شركات الأسمدة شركة فالكون: اهتمامنا الأول والأخير هو الحفاظ على استقرار المجموعة ودعم جميع العاملين بها الولادة القيصرية في مصر.. حين تتحول الضرورة إلى خطر صامت يهدد الأمهات والأجنة حجز محاكمة متهمة بسب وقذف بسمة بوسيل إلى 26 يوليو للنطق بالحكم وكالة ”فارس”الإيرانية : طهران لم تحسم موقفها النهائي من اتفاق إنهاء الحرب مع واشنطن تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر القبض على 9 رجال وسيدة يستغلون 15 طفل فى أعمال التسول بالقاهرة سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” وتعقد اجتماعًا مع الشركات المنفذة والاستشاريين ومسؤولي المشروع

المحافظات

رفع 350 طن قمامة في رابع أيام العيد بمدينة كفر الشيخ

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ تنفيذ حملات مكثفة لرفع كفاءة النظافة العامة والتجميل بكافة الأحياء والشوارع والميادين.

وفي سياق متصل، تابع المهندس أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، جهود فريق العمل بجهاز النظافة بحي شرق وغرب كفر الشيخ، والتي أسفرت عن رفع 350 طنًا من المخلفات والقمامة والأتربة من عموم شوارع مدينة كفر الشيخ.

ووجه رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ باستمرار العمل بمنظومة النظافة العامة في المنتزهات، والمسطحات الخضراء، والأماكن المفتوحة، والميادين بحي شرق وغرب المدينة، لاستمرار استقبال المواطنين في أيام عيد الأضحى المبارك.

وأكد رئيس المركز والمدينة أن جهاز النظافة يعمل على مدار اليوم، مضيفًا أن الوحدة المحلية بكفر الشيخ مستمرة بالحفاظ على المظهر الجمالي العام لمدينة كفر الشيخ، والعمل على مدار اليوم لرفع حاويات القمامة وأماكن التجميع أولًا بأول.

تأتي هذه الأعمال بإشراف خضراوي خضر، رئيس حي شرق، وإبراهيم خليفة، رئيس حي غرب، وطارق الفحام، وعبد الخالق أبو عيدة، مساعدي رئيس حي شرق وغرب لشئون النظافة والتجميل.