النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 12:05 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟

رياضة

حارس باتشوكا المكسيكي: نعرف قدرات الأهلي جيدًا.. ومحمد الشناوي لاعب خرافي

وقال مورينو في تصريحات تليفزيونية قبل المباراة: هذه المباراة من الطراز العالمي بكل تأكيد، ونراها فرصة جيدة للاستعداد لبطولة كأس العالم للأندية، ونسعى لتقديم أداء جيدا يجهزنا للبطولة.

وأضاف: سنواجه صعوبة في مباراة الأهلي، خاصةً أننا واجهناهم في شهر ديسمبر الماضي، ونعرف مدى قوتهم ونعلم أنهم فريق كبير للغاية ونعرف قدارتهم بشكل جيد، بالطبع كل شيء وارد في البطولة ولا توجد مستحيلات وباتشوكا قادر على منافسة أي فريق بغض النظر عن جنسيته.

واختتم تصريحاته بالحديث عن محمد الشناوي، قائلًا: محمد الشناوي أسطورة ولاعب جيد جدًا أحترمه بشكل شخصي كثيرا وتعرفت عليه في البطولات العالمية والبطولات الكبرى، في النهاية نحن أمام فريق بطل ينافس باستمرار على القارة السمراء لكننا نأخذ هذه المباراة بمنتهى الجدية، وهي اختبار ممتاز قبل كأس العالم للأندية.