النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 07:17 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

رياضة

كواليس جلسة تصوير لاعبي الأهلي بالزي الرسمي لكأس العالم للأندية

نشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” لقطات من كواليس جلسة التصوير الرسمية التي خضع لها لاعبو الفريق الأول لكرة القدم، بالزي المعتمد لمنافسات كأس العالم للأندية 2025، التي يستعد الفريق للمشاركة فيها خلال الصيف المقبل.

البروفة الأخيرة قبل مواجهة إنتر ميامي

ويستعد الأهلي لخوض مباراة ودية قوية أمام فريق باتشوكا المكسيكي، مساء اليوم الأحد، في إطار التحضيرات النهائية قبل انطلاق مشواره في البطولة المرتقبة، التي ستُقام خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 13 يوليو 2025 بمشاركة 32 فريقًا لأول مرة في تاريخ البطولة.

وتُمثّل مواجهة باتشوكا البروفة الأخيرة للفريق قبل ضربة البداية أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي. ويسعى المدير الفني الجديد، البرتغالي خوسيه ريبيرو، إلى الوقوف على مدى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبيه، إذ سيكون هذا اللقاء الودي أول اختبار رسمي له على رأس الجهاز الفني للفريق.

ومن المنتظر أن تشهد المباراة مشاركة عدد من الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي خلال الفترة الماضية، حيث يهدف الجهاز الفني لمنحهم فرصة للانسجام مع زملائهم قبل بدء المنافسات الرسمية في مونديال الأندية.

تُقام مباراة الأهلي وباتشوكا على ملعب “تشيس ستاديوم” في مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة (EDT)، أي في تمام الساعة 12:00 منتصف الليل بتوقيت القاهرة.

من المقرر أن يتم نقل المباراة الودية بين الأهلي وباتشوكا بشكل مباشر عبر شاشة قناة ON SPORT 1، التابعة لشبكة قنوات أون تايم سبورت، والمجانية على القمر الصناعي “نايل سات”.