النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:40 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

فن

بشخصيتين مختلفتين.. سامح حسين في إنتظار عرض ” تحت الطلب ”

سامح حسين وزوجته وسام حامد
سامح حسين وزوجته وسام حامد

أعلن صناع فيلم " تحت الطلب، " الإنتهاء من التحضيرات النهائية أستعدادا لعرضة في عدد من السينمات، حيث يدور أحداث الفيلم من خلال الكوميديا والمواقف الطريفة .


يشارك في البطولة النجوم " سامح حسين، ونانسي صلاح، ومحمد رضوان، سامي مغاوري، إسماعيل فرغلي، إبرام سمير، محمد توبه" ، والعمل من تأليف وسام حامد، وإخراج هاني حمدي.


وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، يتناول فلسفة الحياة والموت، ويمثّلهما سامح حسين في شخصيتين مختلفتين في طريقة فهمهما للحياة .


والمعروف أن ،فيلم" تحت الطلب " يعد هذا التعاون الثاني الذي يجمع بين المؤلفة وسام حامد مع زوجها الفنان سامح حسين، بعد فيلم عيش حياتك.