النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 12:21 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يشارك قيادات البنوك في فعاليات مؤتمر ”الناس والبنوك” موعد مباراة ليفربول وآينتراخت فرانكفورت بدوري أبطال أوروبا الأتربي: إصلاحات البنك المركزي تمهد لهبوط التضخم إلى أقل من 10٪ قبل 2027 كاف يرشح بيراميدز لجائزة نادي العام في أفريقيا بعد موسم تاريخي من الإنجازات بعد غدٍ.. إطلاق فاعلية بعنوان ”نبض حدائق العاصمة” ضمن مبادرة ”اتحضّر للأخضر” تخصيص 408 قطع أراضٍ تم توفيق وضعها للمواطنين بمنطقة ”الرابية” بمدينة الشروق خلال جولة مفاجئة.. مدير «تعليم الجيزة» يستبعد مدير مدرسة ويكرم آخر مروة الايتوني: سيدات الأعمال قائدات يُحدثن فرقاً ملموساً في المسيرة التنموية لأوطاننا محمد الأتربي: أصول البنوك المصرية تقفز إلى 23.5 تريليون جنيه والودائع تتجاوز 14.6 تريليون قافلة طبية بالوحدة المحلية لمدينة راس غارب لتقديم خدمات صحية للمواطنين محافظ أسيوط: فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية لموسم 1447هـ – 2026م وحتى 6 نوفمبر المقبل طارق الخولي: الشمول المالي يقفز 214٪ خلال عام.. و76٪ من المصريين يمتلكون حسابات بنكية

تكنولوجيا وانترنت

محمد عبد الله رئيساً إقليمياً للأسواق الدولية بمجموعة ڤوداكوم

أعلنت مجموعة ڤوداكوم عن تعيين محمد عبد الله في منصب الرئيس الإقليمي للأسواق الدولية بالمجموعة إلى جانب منصبه الحالي كرئيس تنفيذي وعضو منتدب لشركة ڤودافون مصر، في خطوة تعكس جهود مجموعة ڤوداكوم المتواصلة لتبسيط نموذجها التشغيلي، وتعزيز النمو الاستراتيجي، ودعم تجارب العملاء، بما يتوافق مع طموحات ورؤية الشركة لعام 2030.

تعد ڤودافون مصر إحدى أبرز الأسواق التي ساهمت في تعزيز مكانة المجموعة على المستوى الإقليمي والعالمي، حيث قدمت تجارب مبتكرة ونتائج استثنائية، مما جعلها نموذجًا يحتذى به داخل مجموعة ڤوداكوم، وساهم ذلك في توسيع دور محمد عبد الله على المستوى الإقليمي لقيادة العمليات التشغيلية للشركة في مصر، بالإضافة لعدد من الأسواق الأفريقية الأخرى، بما في ذلك دول الكونغو الديمقراطية وليسوتو وموزمبيق وتنزانيا، بهدف تعزيز النمو والتميز التشغيلي لملف مجموعة ڤوداكوم من خلال نقل الخبرات المصرية الناجحة إلى تلك الأسواق، وتعزيز التعاون الأفريقي، لاسيما في أبرز مجالات التحول الرقمي والنمو الاستراتيجي. يأتي تعيين عبد الله خلفًا للسيد دييجو جوتيريز.

ومنذ انضمامه للشركة في عام 1998، حقق عبد الله سلسلة من النجاحات خلال قيادته لإدارات رئيسية في الشركة بما في ذلك منصب رئيس القطاع التجاري وقطاع الأعمال، حيث ساهم بشكل كبير في تشكيل التوجهات الإستراتيجية والتشغيلية للشركة لعدة أعوام.

ومنذ توليه منصب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لڤودافون مصر في عام 2020، ساهم في تطوير الشركة لتصبح رائدة في التحول الرقمي في المجتمع المصري حيث تقوم بإطلاق منصات رقمية تُغطي جميع احتياجات العملاء، بداية من حلول الشمول المالي وتكنولوجيا الرعاية الصحية، وصولًا إلى خدمات التعليم الرقمي وكذلك دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة. وحصلت ڤودافون مصر تحت قيادته على عدد من الجوائز المرموقة مؤخرًا، بما في ذلك اختيارها كأفضل بيئة عمل للمرأة في مصر، والجائزة الذهبية لتحقيق التميز في مماراسات الشمول والمساواة والتنوع. وبالإضافة لتوفيرها بيئة عمل شاملة، تمكنت الشركة من تحقيق نتائج استثنائية ساهمت في تعزيز مكانتها في السوق المصري.

يأتي هذا المنصب تقديراً لرؤية محمد عبد الله كرئيس تنفيذي للشركة. ووفقًا للتغييرات الهيكلية الجديدة، سيقدِّم الرؤساء التنفيذيون في ڤوداكوم في كل من الكونغو الديمقراطية وليسوتو وموزمبيق وتنزانيا، تقاريرهم مباشرة إلى عبد الله، مع استمراره في التنسيق المباشر مع شميل جوسيب، الرئيس التنفيذي لمجموعة ڤوداكوم.

وتعليقًا على تكليف عبد الله بمنصبه الجديد، قال شميل جوسيب: "يتمتع عبدالله بخبرة قيادية وتنفيذية واسعة، وسجل حافل من النجاحات في تحقيق نتائج تجارية قوية، ولذلك ستكون مهاراته القيادية عاملًا حاسمًا في تعزيز خطط توسيع ملف أعمالنا الدولية، وترسيخ استراتيجيتنا في أفريقيا، ونحن على ثقة من أن قدرات عبد الله القيادية وخبراته المتراكمة ومهاراته الشخصية ستؤدي لازدهار أسواقنا الدولية وتحقيق نتائج متميزة.."

موضوعات متعلقة