النهار
الخميس 5 يونيو 2025 05:17 صـ 8 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

تجارية الإسكندرية تقترح إطلاق برنامج ”عودة المرأة لسوق العمل”

عقدت لجنة تنمية وإدارة الموارد البشرية بغرفة تجارية الإسكندرية اجتماعها الدوري تحت رعاية الأستاذ أحمد الوكيل رئيس الغرفة، وادارت اللقاء الدكتورة ريهام عادل.

كان المحور الأساسي للاجتماع هو مناقشة واقتراح إطلاق برنامج "عودة المرأة لسوق العمل". لاقت هذه المبادرة ترحيبًا حارًا وإشادة بالإجماع من جميع الأعضاء الحاضرين، الذين أبدوا دعمهم الكامل لأهميتها في تمكين المرأة المصرية وتعزيز مساهمتها الاقتصادية.

اتفقت اللجنة على مبدأ التعاون المشترك لضمان نجاح البرنامج، حيث سيقدم الأعضاء الدعم اللازم من خلال المساهمة في تقديم المحاضرات والدورات التدريبية. سيشمل البرنامج وسائل تدريبية متنوعة لضمان أقصى استفادة للمشاركات، وسيتم الإعلان عن تفاصيله ومواعيد الدورات قريبًا عبر جميع وسائل الإعلام التابعة للغرفة التجارية بالإسكندرية.

يعكس هذا الإجماع التزام اللجنة الراسخ بتطوير الموارد البشرية ودعم المرأة في مسيرتها المهنية، بما يخدم أهداف التنمية الشاملة.