النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:05 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

هشام نصر: الزمالك يطالب بتقليل الأجانب لصالح الكرة المصرية

أكد المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك وممثل النادي في اجتماع مجلس اتحاد الكرة مع أندية الدوري، أن ناديه طالب بتقليل عدد اللاعبين الأجانب في الموسم المقبل.
وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة النادي أن طلب الزمالك جاء من أجل مصلحة المنتخبات، بجانب منح الفرصة لعدد أكبر من اللاعبين المحليين للمشاركة مع فرقهم، وهو ما سيعود بالفائدة على الكرة المصرية، مشيراً إلى وجود صعوبة في توفير العملة الصعبة للاعبين الأجانب، موضحاً أن كثرة اللاعبين الأجانب بفرق الدوري يقلل الاهتمام بالناشئين.

وتابع نائب رئيس النادي قائلاً: "الزمالك حريص على بقاء الإسماعيلي في مسابقة الدوري الممتاز، في ظل العلاقات التاريخية بين الناديين وجماهيرهما، واستمرار الدراويش في الدوري أمر جيد، ولكن إلغاء الهبوط ليس الحل الأمثل، وماذا إذا تكرر الأمر في الموسم المقبل؟".

واختتم هشام نصر قائلاً: "الزمالك كان طالب من قبل بتثبيت جدول الدوري، وما حدث في الموسم الحالي من مكتسبات، هي طلبات النادي التي نادى بها الموسم الماضي، ولابد من العمل على تعزيزها في الموسم المقبل".