النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:26 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية الرئيس السيسي: مهما تعاظمت التحديات فإن مصر ستظل شامخة أبية الرئيس السيسي: الدولة تظل حريصة على تجنب رفع أسعار السلع الأساسية الرئيس السيسي: ليس من المنطقي ولا من العدل أن نستمر في الاقتراض بالعملة الصعبة الرئيس السيسي: لو طالبت الحكومة الناس بدفع القيمة الحقيقية للتكلفة فستضاعف فاتورة الكهرباء 4 أضعاف توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تعامل الحكومة مع الإعلام «لومين سوفت» تحصل على موافقة «الرقابة المالية» للاختبار الحي لمنظومة التحقق الرقمي من هوية غير المصريين باستخدام جوازات السفر الإلكترونية «e-Passports» المطورة... الرئيس السيسي: مصر والحكومة لم تكن السبب فيما واجهته من أزمات خلال الـ 5 سنوات الماضية

المحافظات

الإبن العاق ينهي حياة والده ضرباً بعصا خشبية في كفرالشيخ


في واقعة مأساوية أثارت صدمة واسعة في مدينة بيلا، لقي مسن مصرعه على يد ابنه بعد أن اعتدى عليه بالضرب المبرح مستخدمًا عصي خشبية داخل منزله.
وكانت قد نشب خلاف بين الأب وابنه تطور إلى اعتداء عنيف من قبل الأخير، أسفر عن إصابة الأب في الرأس،علي أثره توفي في الحال .
تلقت مباحث مركز بيلا في كفرالشيخ بلاغاً من شقيقة المتهم تفيد بتعدي شقيقها على والدها بعصي مما أسفر عن سقوط الاب مفارقاً الحياة متأثرًا بإصاباته.
علي الفور انتقلت قوة من مباحث مركز بيلا بقيادة الرائد ضياء الدين محمد راشد رئيس مباحث المركز لمكان الواقعة المبلغ بها وتبين وجود جثة هامدة لمسن يدعي جمال الدين ....67 عام علي المعاش وبسؤال ابنته اتهمت شقيقها عبدالناصر بالتعدي عليه مستخدماً عصي خشبيه مما أسفرت عن وفاته.
تم إخطار النيابة العامة والتي انتقلت لمعاينة الجثمان وأمرت بنقل الجثمان بواسطة سيارة الإسعاف لمستشفى كفر الشيخ العام وانتداب فريق من الطب الشرعي لتشريح الجثمان لمعرفة سبب الوفاه وطالبت بإعداد تقرير خاص بالصفة التشريحية كما أمرت مباحث مركز بيلا بسرعة عمل التحريات حول الواقعة وظروفها وملابساتها.

وقد باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق فور تلقي البلاغ، وتم ضبط المتهم الذي حاول الفرار من مكان الحادث. وأفادت التحريات الأولية أن الابن كان معروفًا بسلوك عدواني وتكرار التعدي على والده في فترات سابقة.

تم تحويل الجثمان إلى الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة بدقة، فيما قررت النيابة العامة حبس المتهم على ذمة التحقيق بتهمة القتل العمد، وطلبت تحريات إضافية حول ملابسات الجريمة.
تلقي اللواء إيهاب عطيه مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ إخطاراً من مأمور مركز شرطة بيلا يفيد بورود بلاغ مضمونه مقتل مسن علي يد نجله وبالانتقال لمكان الواقعة المبلغ بها تبين وجود جثة لمسن وتم إخطار النيابة العامة والتي انتقلت لمكان الواقعة وأمرت بنقل الجثمان للمشرحة بواسطة سيارة الإسعاف.