النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 04:45 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... سفير مصر يهنئ المغرب بفوزه في نهائي كأس العالم للشباب بالإجماع..العرابي رئيسا لمنظمة التضامن.. شيحة والأطلسي وأوماخلوف والحلفي نوابا..وإحسان سكرتيرا عاما عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... قتلت صديقتها وارتدت ملابسها لتخدع الجميع.. المؤبد لقاتلة نفذت خطتها الشيطانية بالخانكة عادات يومية تساعدك على النوم بسهولة إرشادات طبية للتعامل الآمن مع حروق الدرجة الثانية السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل محمد رمضان يعلن عن مفاجأت جديدة من مهرجان الجونة القاهرة وليماسول.. شراكة استراتيجية في البنية التحتية للغاز وزير البترول يبحث مع كبرى الشركات العالمية خطط الاستكشاف والإنتاج في مصر من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها

المحافظات

تحرر محاضر ضدهم.. ضبط 5 طلاب بحوزتهم هواتف محمولة خلال امتحانات الشهادة الإعدادية في قنا

وجه هاني عنتر الصابر إلى تطبيق القانون رقم ٢٠٥ لسنة ٢٠٢٠ وكذلك القرار الوزاري رقم ٣٤ لسنة ٢٠١٨ والمعنيين بمكافحة الإخلال بأعمال الإمتحانات حيال خمسة طلاب بإدارة دشنا التعليمية ضبط في حوزتهم هواتف محمولة أثناء انعقاد لجنة امتحان الشهادة الإعدادية اليوم الأحد ، وشدد على تكليف إدارتي الشئون القانونية والتطوير التكنولوجي بدشنا بفحص الهواتف و تحرير محاضر بمحتواها و إرسالها في حرز مؤمن إلى لجنة النظام والمراقبة .

وأكد الصابر أنه لا تهاون في التطبيق الحازم للقرار الوزاري الذي يعاقب الشروع في الغش أو الاستفادة منه أو المساعدة عليه أو الإعتداء بالقول أو بالفعل على القائمين بأعمال المراقبة والملاحظة باللجان من أجل إحكام السيطرة على اللجان و ضمان حسن سير أعمال الامتحانات في سهولة ويسر .

ضبط مدير تعليم قنا الهواتف بحوزة الطلاب أثناء مفاجئته لبعض اللجان بإدارة دشنا التعليمية برفقة طارق نور الدين مدير عام إدارة دشنا التعليمية و حسن غريب مدير إدارة المتابعة و محمد نصر الدين مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة ومنصور أبو جبل مدير إدارة الأمن ، ونوه إلى تفتيش الطلاب قبل الدخول الى اللجنة وتنظيم دخولهم وتفتيش دورات المياه بصفة دورية و متابعة الخروج من اللجنة في الموعد المحدد قانوناً .

يذكر أن الوكيل قد تابع في ثاني أيام امتحان الشهادة الإعدادية اللجان المنعقدة بمدارس السادات الإعدادية المشتركة و دشنا الابتدائية بنات و مصنع سكر دشنا الثانوية ومصنع سكر دشنا الإعدادية ، كما لم تسجل غرفة عمليات المديرية المشكلة برئاسة سومية عبد الفتاح مدير عام الشئون التنفيذية اي شكاوى تتعلق بمحتوى اسئلة امتحان مادة الجبر في اللجنة الأولى أو الدراسات في اللجنة الثانية .

ويستعد الطلاب لأداء امتحان مادة العلوم في اللجنة الأولى بامتحان الغد بينما يؤدون التربية الدينية في اللجنة الثانية .