النهار
الخميس 5 يونيو 2025 12:27 مـ 8 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

رفع فيلم «الصفا الثانوية بنات» من دور العرض (تعرف على السبب)

فيلم الصفا الثانوية بنات
فيلم الصفا الثانوية بنات

قررت دور العرض السينمائية في مصر رفع فيلم «الصفا الثانوية بنات»، من شاشاتها، وجنى في آخر أيام عرضه أمس الأول فقط 428 جنيه فقط مقابل بيع 4 تذاكر.

يشارك في بطولة الفيلم كل من محمد ثروت في دور ناظر المدرسة، وأوس أوس «عامل في المدرسة»، وسارة الشامي كمدرسة، بينما يظهر نجم كرة القدم عصام الحضري كضيف شرف في دور مدرب لأحد الفرق المشاركة في المسابقة.

الفيلم من تأليف وليد أبوالمجد وأمين جمال، ومن إنتاج أحمد السبكي وكريم السبكي، وتم عرض الفيلم في جميع دور السينما المصرية خلال موسم عيد الفطر 2025.

تدور أحداث الفيلم حول معاناة المدرسة من أزمة مالية تهدد بإفلاسها، وتظهر فرصة لإنقاذها من خلال مسابقة كرة سلة بجائزة قدرها 150 ألف دولار، يُسند إلى المدرس الجديد مهمة تكوين وتدريب فريق المدرسة للمشاركة في المسابقة، وتدور التحضيرات في إطار كوميدي.