النهار
السبت 7 مارس 2026 02:02 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد سيد أحمد لـ ”النهار”: ترامب في مأزق وتماسك داخلي في إيران الحرس الثوري الإيراني : بدء الموجة الـ25 من عملية ”الوعد الصادق 4” الزراعة تكثف الرقابة على سوق المستحضرات البيطرية: ضبط 98 مخالفة خلال شهر ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين بدءًا من الاثنين.. إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المتكاملة 2040 لأربع محافظات من الصحة للمياه والموبيليا.. جولة مفاجئة لمحافظ القليوبية ترصد مشكلات قرية طنان حملة بسوق الجمعة تضبط عقابًا ذهبيًا وسلاحف مهددة بالانقراض معهد التخطيط القومي يختتم فعاليات دبلوم التخطيط الاستراتيجي

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يستقبلان وزير التعليم العالي بديوان عام المحافظة

️استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بديوان عام المحافظة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، بحضور الدكتور جودة غانم رئيس قطاع التعليم وأمين المجلس الأعلى لشئون المعاهد، وذلك على هامش زيارة المجلس الأعلى للجامعات وافتتاح مركز القياس والتقويم بكلية الحقوق بالمجمع النظري .

رحب الدكتور أحمد القاصد بالدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والوفد المرافق له معربا عن سعادته بزيارة المجلس الأعلى للجامعات للجامعة ، مؤكدا علي دعم جامعة المنوفية الكامل لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الداعم الأول لتطوير التعليم في مصر، وجهود وزارة التعليم العالي لتعزيز جودة التعليم، وتوطين التكنولوجيا، وإعداد كوادر قادرة على قيادة مسيرة التقدم في جميع المجالات تماشيا مع رؤية مصر ۲۰۳۰ وتحقيق رؤية وأهداف الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي .

️كما رحب محافظ المنوفية بوزير التعليم العالي على أرض المحافظة ، مؤكدا علي حرصه على التعاون المثمر والتنسيق بين المحافظة والوزارة للارتقاء بقطاع التعليم لتحقيق أفضل مناخ تعليمي لأبنائنا الطلاب بما يتوازى مع التنمية المجتمعية التي تشهدها الدولة في كافة القطاعات وفقاً لأهداف الجمهورية الجديدة ورؤية مصر 2030 .

️من جانبه قدم وزير التعليم العالي الشكر لمحافظ المنوفية ورئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال معرباً عن سعادته بتواجده اليوم بالمحافظة ، مشيداً بجهود المحافظ المبذولة وتقديم كافة سبل الدعم والامكانيات لتحسين جودة التعليم ، فضلاً عن دعم الجامعة ومشروعاتها المستقبلية بمختلف الأصعدة للنهوض بالقطاع التعليمي والجامعي بما يتواكب مع حجم التطلعات والتحديات خلال المرحلة المقبلة لتحقيق التنمية المستدامة التي تقودها الدولة المصرية .