النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:26 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية جامعة أسيوط تواصل فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” بمسابقة ”عباقرة الدمج: معًا نفكر... معًا نبدع” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل بأحد أهم العادات و أكثرها تعبيرا عن ”الثقافة المكسيكية” ميناء العريش البحري يستقبل السفينة الإماراتية العاشرة للمساعدات الإنسانية إلى غزةبدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية ”اليماحي”: المرحلة الراهنة تتطلب الانتقال من إدارة الأزمات إلى معالجة جذورها بحلول عربية مستدامة وكيلة ”تضامن الغربية” خلال المجلس التنفيذي: شراكة فعالة مع مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة هيئة الاعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنيا تطلقان برنامجًا تدريبيًا لتأهيل الكوادر على معايير اعتماد المستشفيات بنك الطعام المصري يحتفل بزراعة 1000 فدان فول صويا وإنتاج 60 ألف طائر بالمنيا شركة KnowledgeNet تؤكد التزامها بدعم التحول الرقمي في مصر و إفريقيا

المحافظات

رياضة الإسكندرية تطلق فعاليات دوري مراكز الشباب الحادية عشر

أطلقت مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، فعاليات دوري مراكز الشباب الحادية عشر، وذلك بمشاركة مختلف الفرق التابعة لمراكز الشباب على مستوى المحافظة، في إطار الاهتمام بالأنشطة الرياضية وتعزيزها لدى الشباب، واكتشاف المواهب الرياضية وصقلها.

وأكدت الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة، على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الرياضية وتعزيزها لدى الشباب، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب بين الشباب والنشئ وتنميتها، وخلق بيئة تنافسية تُسهم في تنمية المهارات البدنية والفنية للشباب.

وأوضحت الشريف، أن الدوري يعد أحد أهم المبادرات الرياضية المقامة على مستوى الجمهورية، والتي تستهدف توسيع قاعدة الممارسة، وتعزيز القيم الرياضية والانتماء لدى النشء والشباب، والاهتمام بمهارتهم وإبرازها.

وأضافت الشريف، أن المبارايات أقيمت على أراضي ملاعب مركز شباب العامرية ومركز شباب فلسطين والتي كانت بين مراكز شباب بغداد وإسحاق، وانتهت بنتيجة 1-3 لصالح فريق بغداد، كما تنافس فريق مركز شباب سند ومركز شباب طيبة، وانتهت بنتيجة 1-1 تعادل الفريقين.

ومن الجدير بالذكر أن دوري مراكز الشباب يُقام سنويا على مستوى الجمهورية بمشاركة مراكز الشباب من مختلف القرى والمدن، ويُعد بوابة مهمة نحو الاحتراف الرياضي للعديد من المواهب الواعدة.