النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:58 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يوليو والقنوات الناقلة

المحافظات

رياضة الإسكندرية تطلق فعاليات دوري مراكز الشباب الحادية عشر

أطلقت مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، فعاليات دوري مراكز الشباب الحادية عشر، وذلك بمشاركة مختلف الفرق التابعة لمراكز الشباب على مستوى المحافظة، في إطار الاهتمام بالأنشطة الرياضية وتعزيزها لدى الشباب، واكتشاف المواهب الرياضية وصقلها.

وأكدت الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة، على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الرياضية وتعزيزها لدى الشباب، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب بين الشباب والنشئ وتنميتها، وخلق بيئة تنافسية تُسهم في تنمية المهارات البدنية والفنية للشباب.

وأوضحت الشريف، أن الدوري يعد أحد أهم المبادرات الرياضية المقامة على مستوى الجمهورية، والتي تستهدف توسيع قاعدة الممارسة، وتعزيز القيم الرياضية والانتماء لدى النشء والشباب، والاهتمام بمهارتهم وإبرازها.

وأضافت الشريف، أن المبارايات أقيمت على أراضي ملاعب مركز شباب العامرية ومركز شباب فلسطين والتي كانت بين مراكز شباب بغداد وإسحاق، وانتهت بنتيجة 1-3 لصالح فريق بغداد، كما تنافس فريق مركز شباب سند ومركز شباب طيبة، وانتهت بنتيجة 1-1 تعادل الفريقين.

ومن الجدير بالذكر أن دوري مراكز الشباب يُقام سنويا على مستوى الجمهورية بمشاركة مراكز الشباب من مختلف القرى والمدن، ويُعد بوابة مهمة نحو الاحتراف الرياضي للعديد من المواهب الواعدة.