النهار
الخميس 25 يونيو 2026 11:24 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تتلاعبوا بالشباب.. عبدالناصر زيدان يطالب برقابة صارمة على ملتقيات التوظيف في المحافظات عبدالناصر زيدان: الجيزة تواجه أزمات متراكمة والمحافظ مطالب بالتواصل المباشر مع المواطنين عبدالناصر زيدان: الاعتداء على طبيبة الأسنان بشبرا تحول إلى قضية رأي عام والدولة تحركت سريعًا لمحاسبة المتورطين نقيب أطباء أسنان القليوبية: نطالب بمحاكمة المعتدين على طبيبة الأسنان وتطبيق قانون المسؤولية الطبية لحماية الأطباء من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة

المحافظات

محافظ الدقهلية يترأس لجنة القيادات لاختيار مدير عام للشئون المالية والادارية والموارد البشرية

ترأس اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اجتماع لجنة القيادات لاختبار واختيار "مدير عام للشئون المالية والادارية والموارد البشرية بديوان عام المحافظة".

ضمت اللجنة في عضويتها،الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية، والدكتور عماد الدين عبد الله السكرتير العام للمحافظة والمستشار رضوان سعيد المستشار القانوني للمحافظة ،والاستاذه امال بحيري وكيل الوزارة مدير مديرية التنظيم والادارة والدكتور اسلام اسماعيل والدكتوره مني دكروري اعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة جامعة المنصورة.
وذلك لاختيار مدير عام للشئون المالية والادارية والموارد البشرية بديوان عام المحافظة وذلك من بين عدد 7 من الموظفين المتقدمين الذين تنطبق عليهم شروط الاعلان .
وأكد محافظ الدقهلية أن المقابلات والاختبارات أجريت بكل الشفافية بين المتقدمين حرصا على تكافؤ الفرص في اختيار أكفأ العناصر وفقا للأسس والقواعد والشروط التي تتطلبها الوظيفة.

وأكد "مرزوق" أن ذلك يأتي في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، وبالمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية،وتنفيذا لتوجهات الدولة في مواكبة إحتياجات المرحلة وتحقيقا للتدوير الوظيفي للإستفادة من الخبرات المتنوعة وخلق كوادر جديدة للعمل التنفيذي.