النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:51 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد

المحافظات

استعدادًا لفصل الصيف.. صرف الإسكندرية تتفقد محطة رفع مصطفى بك بالعجمي

أكد اللواء محمود نافع، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، على ضرورة المتابعة الميدانية للمحطات والتي تُعد ركيزة أساسية لضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، والعمل على تذليل أي معوقات قد تؤثر على كفاءة التشغيل أو سلامة العاملين.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية أجراها رئيس مجلس إدارة شركة المياه بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، لمحطة رفع “طلعت مصطفى” بمنطقة العجمي، لمتابعة سير العمل داخل المحطة، وإجراءات التشغيل والصيانة الدورية، في إطار خطة الشركة لمتابعة أداء المحطات ورفع كفاءتها التشغيلية، استعدادًا لموسم الصيف.

وأوضح نافع، أنه من الضروري الالتزام الكامل بتطبيق معايير السلامة والصحة المهنية داخل الموقع، لضمان بيئة عمل آمنة للعاملين، وتحقيق أعلى كفاءة تشغيلية للمعدات والمنشآت.

وأشار نافع، بضرورة الحفاظ على الجاهزية الفنية والتقنية للمحطة، خاصة في ظل ارتفاع الأحمال المتوقعة خلال موسم الصيف، مؤكدًا على أن الشركة تعمل بشكل متواصل على تطوير البنية التحتية، وتحسين أداء محطات الرفع والمعالجة، بما يلبّي احتياجات المناطق المختلفة، ويعزز من قدرة شبكة الصرف الصحي على مواجهة التحديات البيئية والمناخية.