النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 06:14 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

فن

آية سماحة تفتح النار على الفنانة مشيرة إسماعيل: هى دي المحجبة المتدينة؟

 آيه سماحة و مشيرة إسماعيل
آيه سماحة و مشيرة إسماعيل

هاجمت الفنانة الشابة آية سماحة الفنانة الكبيرة المعتزلة مشيرة إسماعيل، بسبب غلق عيادة بيطرية فى مصر الجديدة.

كتبت آية سماحة منشور على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى فيسبوك: عندي سؤال بناءً على الأخبار المنتشرة هي مين مشيرة إسماعيل دي في الحياة عشان تبلغ عن عيادة بيطرية والعيادة تتشمع بالحيوانات اللي جواها والعيادة مرخصة وورقها سليم، واللي أهم من كده أن فيها حيوانات ومش مهم الحيوانات تموت المهم مشيرة متزعلش مش هي دي المعتزلة المحجبة المتدينة؟ ولا الأخبار دي على واحدة تانية؟.

فى السياق ذاته، قامت الفنانة مشيرة إسماعيل بـ استغاثة مجلس الوزارة، خلال حوارها ببرنامج "الستات"على شاشة النهار، تقديم الإعلامية مفيدة شيحة والإعلامية سهير جودة، إنها تسكن في إحدى العمارات في حي مصر الجديدة منذ نحو 42 سنة، ولكنها فوجئت وسكان العمارة بوجود مستشفى للكلاب بالعقار.

وأوضحت أن سكان العمارة فوجئوا بتأجير الدور الأرضي من العمارة لشخص، والذي استغله كـ مستشفى للكلاب، مشيرة إلى أن العمارة سكنية، وليست لأي أغراض تجارية أو إدارية وغيرها.

ولفتت إلى أن استخدام الدور الأرضي كـ مستشفى للكلاب أمر غير قانوني، متابعة:الكلاب حجمها مش طبيعي، الكلب قد البقرة الصغيرة،أنا استغربت إن مفيش حد بيتحرك، إحنا مش في زمن ده قريبي وده صاحبي، إحنا دلوقتي في زمن الانضباط، مينفعش حد يطغى على حقوق الآخرين.