النهار
الإثنين 26 مايو 2025 01:53 صـ 27 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يختتم الليجا بثلاثية في شباك بلباو محمد صلاح يكشف سر تأخر التجديد لليفربول وشعوره بعد التتويج بالدوري الإنجليزي محمد صلاح يكشف سبب رفض العروض السعودية واللعب لريال مدريد وبرشلونة ”بوجي الأسود” في قبضة يد مباحث شبرا الخيمه لإصابته سائق بطلق نارى ضبط تاجرة الكيف وشقيقتها بتهمه ترويجهم للمواد المخدرة بطوخ حريق هائل يلتهم مخزنًا بمنطقة الاستثمار ببورسعيد.. والحماية المدنية تنقذ المنطقة من كارثة محققة| التفاصيل كاملة وفاة شاب مصري إثر أزمة قلبية مفاجئة في دولة ليبيا من أهم البرامج التلفزيونية المحلية والعربية إلى السينما.. المخرج نجيب الشلاخي يتألق في العالم العربي بفيلم ”أولاد الحى في دبي” مسؤول بمحافظة القاهرة يكشف لـ«النهار» تفاصيل تسرّب غاز داخل بنزينة التعاون بوسط العاصمة وزير الشؤون النيابية: انسجام كامل بين وزراء المجموعة الاقتصادية يدعم جهود الحكومة برشلونة يتقدم بثنائية على أتلتيك بيلباو في الشوط الأول محافظ الإسكندرية: 24 ألف عقار آيل للسقوط

المحافظات

رئيس ميناء الاسكندرية يحتفل مع العاملين باليوم العالمي للمرأة

نظمت الهيئة العامة لميناء الإسكندرية اليوم إحتفالية باليوم العالمي للمرأة تحت شعار "محيط من الفرص للنساء"، بالتزامن مع تولي السيد اللواء بحري/ إيهاب صلاح مهام منصبه الجديد كرئيس لمجلس إدارة الهيئة، خلفًا للسيد اللواء بحري/ أحمد عبد المعطي حواش. وفي هذه المناسبة، أعرب السيد رئيس مجلس الإدارة عن سعادته بلقاء الزملاء والزميلات في الهيئة، مؤكدًا على تقديره للدور المحوري الذي تقوم به المرأة المصرية داخل منظومة العمل، وما تقدمه من عطاء مخلص وجهود متميزة.
وتوجه السيد اللواء بحري/ إيهاب صلاح بخالص شكره للسيد الفريق/ كامل الوزير - نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل - على ثقته الغالية، معربًا عن تطلعه إلى الإسهام في دفع مسيرة الهيئة إلى مزيد من النجاحات، كما تقدم بالشكر والتقدير للسيد اللواء بحري/ أحمد عبد المعطي حواش على جهوده وإدارته الحكيمة خلال الفترة الماضية.
وأكد السيد رئيس مجلس الإدارة أن المرأة العاملة في ميناء الإسكندرية شريك أساسي في مسيرة العمل، ورمز للعطاء والتميز، مشيدًا بقدرتها على مواجهة التحديات والإسهام في النجاحات التي تحققها الهيئة.
وفي ختام كلمته، شدد السيد اللواء بحري/ إيهاب صلاح على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، رجالًا ونساءً، لتحقيق أهداف الهيئة وتعزيز مكانة ميناء الإسكندرية كأحد القلاع الاقتصادية المهمة لمصر، متمنيًا دوام التوفيق والتقدم.
هذا وقد قام سيادته بتكريم عدد من العاملات السابقات والحاليات بالهيئة على مجهوداتهم وإخلاصهم في أداء أعمالهم كنموذج يحتذى به لكل إمرآة مصرية