النهار
السبت 25 أبريل 2026 07:25 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ جهاز العبور الجديدة ينبه بإزالة مخالفات البناء ومنع التعديات خاص| من “دولة التلاوة” إلى “دولة الفنون”.. هل تستعيد مصر ريادتها الثقافية بقوة ناعمة جديدة؟ ”للمرة الأولي” البابا تواضروس يزور مقر البطريركية المسكونية بإسطنبول الإسكندرية تحتفي بتاريخها العالمي.. المحافظ يكرّم رئيسة أكاديمية الفنون بعد عروض مبهرة وموكب حضاري خبير علم نفس يكشف لـ«النهار» أسباب الخلافات الزوجية وكيفية التعامل معها جهاز تنمية المشروعات يرفع حجم التمويلات المقدمة لمشروعات أبناء سيناء البابا تواضروس يبدأ جولة رعوية خارجية تشمل تركيا والنمسا وإيطاليا وكرواتيا

فن

”روكى الغلابة” يدخل مراحل التحضير الأخيرة أستعدادا لعرضه بموسم الصيف

دنيا سمير غانم و محمد ممدوح
دنيا سمير غانم و محمد ممدوح

أعلن صناع فيلم "روكى الغلابة"، للنجمة دنيا سمير غانم، عن دخول الفيلم بالتحضيرات الأخيرة ، وذلك أستعدادا لعرضه في السينمات خلال موسم صيف العام الحالي 2025.


يشارك في بطولة فيلم" روكى الغلابة" بجانب دنيا سمير غانم، كلا من محمد ممدوح، محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد سعد وأوس أوس وغيرهم، والعمل من تأليف كريم يوسف وإنتاج محمد أحمد السبكي وإخراج أحمد الجندي.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، تجسد النجمة دنيا سمير غانم خلاله شخصية فتاة من الريف تمارس الملاكمة وهي البودي الجارد الخاص بالنجم محمد ممدوح الذي يشاركها بطولة الفيلم، ويمران سويًا بالعديد من المواقف الكوميدية.


المعروف أن آخر أعمال دنيا سمير غانم فيلم تسليم أهالي، تأليف شريف نجيب وإخراج خالد الحلفاوي وشاركها البطولة هشام ماجد، بيومي فؤاد، الراحلة دلال عبد العزيز، وعدد من ضيوف الشرف منهم شيكو، والراحل سمير غانم.


اما في الدراما فشاركت دنيا سمير غانم في رمضان 2025 من خلال مسلسل عايشة الدور، تأليف وإخراج أحمد الجندي، وشارك في العمل كل من رحاب الجمل، نور محمود، فدوى عابد وآخرين.

موضوعات متعلقة