النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

رياضة

نوتنغهام فورست يمنع غاري نيفيل من دخول ملعبه في مواجهة تشيلسي

نيفيل
نيفيل

قرر نادي نوتنغهام فورست منع المحلل الرياضي غاري نيفيل من دخول ملعب "سيتي غراوند" خلال المباراة المرتقبة ضد تشيلسي، وذلك على خلفية تصريحات نيفيل التي وصف فيها إدارة النادي بأنها "تشبه عصابات المافيا".

جاءت هذه التصريحات بعد بيان أصدره النادي عقب خسارته أمام إيفرتون، حيث انتقد فيه قرارات التحكيم ووجود حكم الفيديو المساعد المعروف بتشجيعه لنادي لوتون تاون، المنافس المباشر لفورست في صراع الهبوط.

ردًا على ذلك، أعرب مالك النادي، إيفانجيلوس ماريناكيس، عن استيائه من تصريحات نيفيل، واصفًا إياها بأنها "غير لائقة ومضرة"، وأكد أن النادي قد يتخذ إجراءات قانونية ضد نيفيل وشبكة سكاي سبورتس.

من جهتها، أصدرت "سكاي سبورتس" اعتذارًا رسميًا لنادي نوتنغهام فورست، وأكدت أن نيفيل لن يكون جزءًا من فريق التعليق في المباراة القادمة ضد تشيلسي، حيث سيتم استبداله بفريق تعليق آخر.

تأتي هذه الخطوة في إطار تصاعد التوتر بين النادي والمحلل الرياضي، وتسلط الضوء على العلاقة المتوترة بين الأندية ووسائل الإعلام الرياضية، خاصة في ظل الانتقادات المتكررة للتحكيم واستخدام تقنية الفيديو.