النهار
الإثنين 12 يناير 2026 08:18 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: «تكاتف الجهود لحل أزمة الإسكان الممتدة منذ أكثر من عشرين عامًا»

عقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا لدراسة حل أزمة الإسكان الاجتماعي التي استمرت لأكثر من عشرين عامًا، منذ عام 2005، والتي يعاني منها آلاف المواطنين.
وأكد محافظ كفرالشيخ، خلال الاجتماع، الذي حضره اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، ومحمد رأفت، معاون المحافظ، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ووكلاء الوزارات الخدمية ورؤساء القطاعات المعنية، على ضرورة تكاتف جميع الجهات المعنية للإسراع في استكمال المعاينات الفنية ورفع التقارير الخاصة بكل موقع مقترح موضوع الدراسة، بالتنسيق مع الجهات المختصة، تمهيدًا لاعتماده وفقاً للاحتياجات.
وشدد محافظ كفرالشيخ، على أن ملف الإسكان الاجتماعي يأتي على رأس أولوياته منذ توليه المسؤولية، وأنه لا مجال للتقاعس في التعامل مع هذا الملف الذي ظل قائمًا لأكثر من عشرين عامًا، قائلًا: «لا نقف مكتوفي الأيدي تجاه مشكلة الإسكان، ونعمل جاهدين على إنهائها بما يحقق البعد الإنساني والاجتماعي للمتقدمين وفقًا للصالح العام».
أشار محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة تعمل مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ كفريق عمل واحد، في إطار نظام عمل مؤسسي لمصلحة الوطن والمواطن، مشيرًا إلى أن الفترة القادمة ستشهد حلولًا للعديد من التحديات لتحسين جودة الخدمات والحياة لأهالينا، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.