محافظ بورسعيد يشهد توزيع 49 جهازًا كهربائيًا على 42 أسرة من الأولى بالرعاية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

شهد اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، الاحتفالية التي نظمتها مديرية التضامن الاجتماعي بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عمرو فكري السكرتير العام، واللواء عمر الشافعي السكرتير العام المساعد، والدكتورة إنجي حسن مدير عام مديرية التضامن الاجتماعي، ومحمد عبد العزيز مدير مديرية الشباب والرياضة، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
بدأت الاحتفالية بعزف السلام الوطني، أعقبه عرض فيلم تسجيلي عن جهود المجتمع المدني في العمل الخيري والمجتمعي ببورسعيد خلال عام 2025، وفي كلمته، أشاد المحافظ بهذه المبادرات التي تعكس روح التعاون والتكافل، مؤكدًا أن العمل المجتمعي لا يكتمل إلا بتكاتف جميع الجهات الرسمية والأهلية لخدمة المواطن البورسعيدي.
وتوجه المحافظ بالشكر لمديرية التضامن الاجتماعي على جهودها المستمرة في دعم ورعاية الأسر الأولى بالرعاية، مؤكدًا دعمه الكامل لهذه الأنشطة التي تسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، قائلًا: "ما أجمل أن تكون سفيرًا للخير، وصاحب رسالة إنسانية تخدم الوطن".
ومن جانبها، أعربت الدكتورة إنجي حسن، مدير مديرية التضامن الاجتماعي، عن شكرها للسيد المحافظ على رعايته الدائمة لكافة المبادرات المجتمعية، مشيرة إلى أن الاحتفالية شهدت تسليم 42 أسرة من الأولى بالرعاية عدد 49 جهازًا كهربائيًا متنوعًا بين بوتاجازات وثلاجات وغسالات، في إطار جهود المديرية لتمكين الأسر ودعمها اجتماعيًا ومعيشيًا.
واختُتمت الفعالية بالتقاط صورة تذكارية للمحافظ مع المشاركين والأهالي وسط أجواء سادها الود والتقدير.