النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 03:26 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”تعليم البحيرة” يناقش الموقف التنفيذى للأعمال الإنشائية الجارية بالمدارس اعتماد المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنوفية كمركز تدريب معتمد من المركز القومي للتدريب تفاصيل حزمة الدعم المالي المقدم من الاتحاد الأوروبي لمصر تفاصيل الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين مصر والاتحاد الأوروبي حازم المنوفي: يحذر من التلاعب بالأسواق بعد تحريك الوقود خدمات «إنترنت الأشياء» للسيارات فصل جديد من التحول الرقمي بمنظومة النقل الذكي بمصر وكيل تعليم الدقهلية يلتقي الشئون المالية والإدارية والتعليم الخاص رسالة دكتوراه عن ”الحوكمة الحضرية وصنع قرار الانتقال إلى عواصم جديدة” تحت إشراف وزير الشباب الأسبق في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. لجنة التشريعات والقوانين ومواثيق الشرف تعقد أولى اجتماعاتها خلاف لحظي يتحول إلى جريمة.. سائق توك توك وبائع يطعنان بعضهما في كفر شكر وزارة البيئة تشارك فى فعاليات مؤتمر ”التغيرات البيئية في مصر” بالمجلس الأعلي للثقافة جهاز تنمية المشروعات: ربط المشروعات المتوسطة والصغيرة بالمشروعات الكبيرة للعمل على توفير احتياجاتها من سلاسل الامداد

فن

”لسه بدرى عليك ” جديد محمد رمضان علي انستجرام... ومسابقة بقيمة 50 ألف جنية في إنتظار جمهورة

محمد رمضان
محمد رمضان

روج الفنان محمد رمضان، لأحدث اغنياته بعنوان "لسه بدري عليك"، وذلك غبر حسابه الرسمي على تطبيق الصور والفيديوهات الأشهر"إنستجرام"، حيث نشر مقطع من الأغنية كتب قائلا: "راح ذكرله كام كتاب، قال خلاص أنا هعلم على المعلم.. لسه بدري عليه".


وعلي جانب اخر، أعلن رمضان عن مسابقة جديدة بالتزامن مع طرح الأغنية ،وأثار رمضان تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إعلانه عن مسابقة جديدة لجمهوره، يقدم من خلالها جائزة مالية بقيمة 50 ألف جنيه مصري لمن يتمكن من حل لغز طرحه بنفسه عبر حساباته على منصات السوشيال ميديا.

وأكد محمد رمضان أن المشاركة في المسابقة تتطلب فقط الإجابة عن سؤال واحد، وهو ما اعتبره الكثيرون أسلوبا ذكيا للترويج لأعماله الجديدة، وتعزيز تواصله مع جمهوره، و لاقت المسابقة تفاعلا كبيرا منذ اللحظات الأولى من الإعلان عنها.

هذا وتستمر الأزمة التى يتعرض لها نجله علي محمد رمضان ، والتي تعود إلى مشاداة كلامية وقعت بينه وزميله في نادي نيو جيزة بأحد الكمبوندات الشهيرة في منطقة 6 أكتوبر، وتطورت المشاداة بعد ذلك واستغل نجل محمد رمضان لحظة دخول زميله للحمام، وقام بغلق الحمام عليه، حتى جاء محمد رمضان وطلب من ابنه أن يصفع الولد على وجهه، وذلك حسب رواية أهل الطفل المعتدى عليه، وتم إحالة نجل محمد رمضان إلى دور رعاية، لضبط سلوكه، وذلك بعد تغيبه ووالده من حضور جلسة المحكمة.

موضوعات متعلقة