النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:22 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

المحافظات

السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بتهديد فتاة بصورة خادشة بشبرا الخيمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة الدائرة الثالثة، بالسجن المشدد 10 سنوات للمتهم بتهديد فتاة بصورة خادشة للحياة وطلب مبالغ مالية بدائرة قسم ثان شبرا الخيمه بمحافظة الـقليوبية.


وصدر الحكم برئاسة المستشار أمير فايز حنا وعضوية المستشارين تامر رضا البرديسى، ومحمد سيد عبد العال وأحمد رأفت الملكى وأمين أحمد عبد الحافظ وأمانة سر أحمد أبو اليزيد عياش.


الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- «عبد العليم.م.ا» - المقيم في ١٦ ش حسن الليقي عزبة أحمد سليم شبرا الخيمة ثان، القليوبية، في القضية رقم 15144 لسنة 2022 جنايات ثان شبرا الخيمة والمقيدة برقم 4558 / 2022 كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٢/٤/٤ بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة - محافظة القليوبية، نقل بجهاز من الأجهزة صورة المجني عليها «ملك.م.م» في مكان خاص.

إستطرد أمر الإحالة ان المتهم هدد المجني عليها سالفة الذكر بإفشاء أمور مخدشة بالشرف وهي الصور الملتقطة بالطريقة محل الإتهام السابق وكان ذلك مصحوباً بطلب و لحملها على القيام بعمل هو إرسال مبلغ ثلاثة آلاف وخمسمائة جنيها مصرياً إليه لعدم نشرها.

أختتم أمر الإحالة ان المتهم انتهك حرمة الحياة الخاصة للمجني عليها سالفة الذكر بأن أرسل إليها بكثافة العديد من الرسائل الإلكترونية دون موافقتها، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.