”المشروع X” ينضم لعدد من قاعات سينما الشعب بـ40 جنيه للتذكرة

أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، عن عرض الفيلم السينمائى "المشروع X" ،بدءا من غد الأربعاء، بعدد من قاعات مشروع سينما الشعب وذلك في سبع محافظات .
حيث سيعرض الفيلم بدءا من 10 صباحا حتى 12 منتصف الليل، بسعر مخفض وموحد للتذكرة 40 جنيها، يوميا وكذلك يومي الجمعة والسبت والإجازات الرسمية.
وسيتم عرض الفيلم 7 محافظات وهى : القاهرة قصر السينما بجاردن سيتي ، القليوبية قصر ثقافة القناطر الخيرية ، البحيرة قصر ثقافة أبو المطامير وقصر ثقافة دمنهور ،الشرقية قصر ثقافة الزقازيق ، الإسماعيلية بقصر ثقافة الإسماعيلية، شمال سيناء بقصر ثقافة العريش ، والمنوفية بقاعات سينما السادات .
الجديربالذكر أن فيلم "المشروع X" بطولة كريم عبد العزيز، ياسمين صبري، إياد نصار، أحمد غزي، ومريم الجندي، وضيوف الشرف ماجد الكدواني، عصام السقا، وهنا الزاهد، ومن إخراج بيتر ميمي.
والفيلم يجمع بين الدراما التاريخية والإثارة والتشويق، من خلال قصة عالم مصريات ينطلق في رحلة محفوفة بالمخاطر، ويعد الفيلم من أضخم الأعمال السينمائية هذا العام، حيث تم تصويره فى أكثر من دولة ما بين مصر، تركيا، إسبانيا وإيطاليا.