النهار
الأحد 18 مايو 2025 11:36 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتج ماهر فودة يحضر العرض الخاص لـ”المشروع X” بصحبة خالد صلاح وشريهان أبو الحسن الدوري الإيطالي.. ميلان وروما يتعادلان 1 ـ 1 في الشوط الأول قرارات أجتماع مجلس إدارة الرابطة مع رؤساء الأندية بشأن موسم 2025-2026 يد الأهلي يفوز على الترجي ويتصدر مجموعته بكأس الكؤوس الإفريقية برشلونة يخسر أمام فياريال 2-3 في مباراة تسلم درع الدوري الإسباني ريال مدريد يفوز علي إشبيلية بثنائية في الدوري الإسباني شوط أول سلبي بين المغرب وجنوب إفريقيا رئيس جهاز مدينة العبور: نفذنا 28 قرار غلق وتشميع للمحال المخالفة بالمدينة تشكيل مباراة إنتر ميلان ولاتسيو في الدوري الإيطالي عاطف عبد اللطيف : لدينا فرص قوية لتنشيط السياحة اليونانية لسانت كاترين و استثمار العودة للجذور وزارة السياحة والآثار: اليوم انطلاق أولى رحلات طيران الحج السياحي لموسم الحج لعام 1446 هـ وزارة السياحة والآثار تتسلم القطع من وزارة الخارجية والهجرة وتودعها المتحف المصري بالتحرير

حوادث

الإعلامي بسمة وهبة للنهار: اتظلمت ظلم قاسي من المخرج خالد يوسف وزوجته ومش هسيب حقي

قالت الإعلامية بسمة وهبة فى لقاء مع جريدة النهار أمام دار القضاء العالي، إنني تعرضت لظلم قاسي من المخرج خالد يوسف وزوجته شاليمار الشربتلي، وذلك لاتهامهما لي بالشهادة الزور في قضية المخرج عمر زهران، وأنهما سربا لي مكالمة غير كاملة وفيها قص ولزق على السوشيال ميديا، وكتب عليها عنوان «اتفرج على بسمة وهبة وهي بتتهان زي الكتكوت المبلول»، والكاملة كانت بيني وبين شاليمار فقط، ونشر أشياء أخرى مضافة لم أعرفها ولا قولتها، وأطالب بفحص الفلاشة المقدمة للنيابة العامة.


من جانبها قالت المستشارة هايدي الفضالي محامية الإعلامية بسمة وهبة، اتخذنا الإجراءات القانونية اللازمة ضد خالد يوسف وزوجته ومش هنسكت عن أي إساءة تمت لموكلتي، وطالبت بتفريغ النسخة الأصلية للمكالمة المسربة لمعرفة الحقيقة، لأن ما تم نشره يُسئ لموكلتي ولسمعتها، واتهامها بالشهادة الزور في قضية المخرج عمر زهران وشاليمار الشربتلي، وسنواصل فى الإجراءات القانونية لمعاقبة المخطئين.


وحررت المستشارة هايدي الفضالي محضر رسمي يحمل رقم 2999 لسنة 2025 إداري أول أكتوبر ضد المخرج خالد يوسف لتحريض زوجته على بث شائعات، من خلال نشر مكالمة بينها وبين الإعلامية بسمه وهبة، خاصة بعد مونتاجها و تقطيعها لعرضها على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل يُظهر الإعلامية ويصورها بشكل سيئ، وتوجيه إهانات لها تخدش النفس، مما يشكل تزوير معنوي بجعل واقعة كاذبة في صورة واقعة حقيقية، للأضرار بها والنيل منها وشرف مهنتها والتعرض لها مادياً بدون وجه حق عن طريق تصويرها في أنها تشهد بالزور في قضية سابقة تخص مخرج لمجرد أنها شهدت بالحق وقالت ما يُريح ضميرها.