النهار
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 08:54 مـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يحيل مسؤولين بالزراعة للنيابة لتقاعسهم عن مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية عقب خروجها من المدرسة.. مصرع معلمة صدمتها سيارة بعد انتهاء اليوم الدراسي في قنا رئيس جامعة بنها يفتتح برنامج تدريب المقيمين لجائزة التميز الحكومي لكليات الجامعة الأمن يتحرك بعد فيديو التهديد والإشارات الخادشة.. ضبط قائدي تروسيكل بالقليوبية أنهى حياته حزنًا على وفاة خطيبته.. تفاصيل مصرع شاب ألقى بنفسه أسفل عجلات القطار في قنا محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية بسيدي سالم ويؤكد استمرار توفير السلع بتخفيضات تصل إلى 30% جامعة أسيوط تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب القبض على مزارع بحوزته 533 قطعة أثرية ببني سويف بقصد الإتجار الداخلية تضبط شابًا تعدى على فتاتين بالسب والضرب لاعتراضهما على معاكسته لشقيقتهما بالقاهرة خناقة عصام صاصا في ملهى المعادي.. ليله سخنه انتهت بتحطيم عربيته وتسليمه نفسه للأمن برعاية وزارة السياحة.. اتحاد المستثمرات العرب يشارك بمعرض هيس هوتيل إكسبو 2025 مفتي الجمهورية يؤكد: الإدمان هو البوابة لكل طريق منحرف وهو الأداة التي يتسلح بها أعداء الوطن للإجهاز عليه

حوادث

بعد تعرضه لوعكه صحية.. وفاة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة

أعلن المستشار حازم همام محامى الطفل "مارسيلينو" والملقب بـ "ياسين" شبرا الخيمة بمحافظة الـقليوبية، عن وفاة الجد المتعدى علي حفيده جنسياً، وذلك بعد تدهور حالته الصحية ونقلة لمستشفى ناصر العام منذ يومين.


وصرح همام أن المتهم تعرض لأزمة صحية تمثلت في إصابته بنزيف في المخ ودخل في غيبوبة سكر، وتم نقله من محبسه بقسم ثان شبرا الخيمة لمستشفى ناصر العام، وبعد محاولات لاسعافه لم يستجب، وتوفي في الحال.


وأشار المحامى أن المتهم قد تعرض لهذه الوعكه الصحية بعد قرار النيابة العامة بحبسه لمدة 15 يوم علي ذمه التحقيقات مع مراعاة التجديد له بالمعاد.


وأضاف همام بقوله: أنه تم تقديم طلب للمحامى العام لسؤال اشقاء الطفل المجنى عليه والذين تعرضوا لوقائع مماثلة وكذلك طلب تحريات من فرع البحث للوقوف على التحريات النهائية للقضية.

وكانت قد شهدت مدينة شبرا الخيمه ثان بمحافظة الـقليوبية، واقعة مأساوية، بتعدى جد علي حفيده طفل ذات الـ8 سنوات وهتك عرضه، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعه وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطاراً من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمه، يفيد فيه ببلاغ من المدعوة "نورهان م إ" مقيمه دائرة القسم بتتهم جد نجلها لوالده، بالتعدى عليه جنسياً وهتك عرضه.

وعقب تقنين الإجراءات، تبين أن المتهم يدعى "إبراهيم ح م" ومقيم شارع الحجاز أرض الزجاج بقسم ثان شبرا الخيمه، قام بالتعدى جنسياً علي حفيده الطفل"مارسيلينو ج إ" 8 سنوات ومقيم شارع الحجاز أرض الزجاج، وهتك عرضه بالإكراه،

وتعود أحداث الواقعة عندما كان يذهب الطفل لزيارة جده، وفي أحدي المرات اكتشفت الأم بظهور علامات غريبه بجسد نجلها وعند سؤاله أعترف أن جده قام بالتعدى عليه جنسياً، وبتوقيع الكشف الطبى علي الطفل في أكثر من مستشفى، تبين أن الطفل مصاب بتهتك بالغشاء الخارجي بفتحة الشرج، وذلك آثر التعدي عليه عدة مرات.

وحرر المحضر رقم 12246 لسنة 2025 قسم ثان شبرا الخيمه، وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وتولت النيابة العامة التحقيق و التي أمرت بتحويل الطفل علي الطب الشرعى للكشف عليه.