النهار
الأحد 1 مارس 2026 06:27 صـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجتبى خامنئي في صدارة المشهد.. هل يصبح المرشد الأعلى الثاني بعد علي خامنئي؟ زلزال في طهران.. إعلان ”استشهاد” علي خامنئي وبدء مرحلة مفصلية في تاريخ إيران البابا تواضروس الثاني يستقبل رئيس المحكمة الدستورية العليا للاطمئنان على صحته سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة

حوادث

بعد تعرضه لوعكه صحية.. وفاة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة

أعلن المستشار حازم همام محامى الطفل "مارسيلينو" والملقب بـ "ياسين" شبرا الخيمة بمحافظة الـقليوبية، عن وفاة الجد المتعدى علي حفيده جنسياً، وذلك بعد تدهور حالته الصحية ونقلة لمستشفى ناصر العام منذ يومين.


وصرح همام أن المتهم تعرض لأزمة صحية تمثلت في إصابته بنزيف في المخ ودخل في غيبوبة سكر، وتم نقله من محبسه بقسم ثان شبرا الخيمة لمستشفى ناصر العام، وبعد محاولات لاسعافه لم يستجب، وتوفي في الحال.


وأشار المحامى أن المتهم قد تعرض لهذه الوعكه الصحية بعد قرار النيابة العامة بحبسه لمدة 15 يوم علي ذمه التحقيقات مع مراعاة التجديد له بالمعاد.


وأضاف همام بقوله: أنه تم تقديم طلب للمحامى العام لسؤال اشقاء الطفل المجنى عليه والذين تعرضوا لوقائع مماثلة وكذلك طلب تحريات من فرع البحث للوقوف على التحريات النهائية للقضية.

وكانت قد شهدت مدينة شبرا الخيمه ثان بمحافظة الـقليوبية، واقعة مأساوية، بتعدى جد علي حفيده طفل ذات الـ8 سنوات وهتك عرضه، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعه وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطاراً من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمه، يفيد فيه ببلاغ من المدعوة "نورهان م إ" مقيمه دائرة القسم بتتهم جد نجلها لوالده، بالتعدى عليه جنسياً وهتك عرضه.

وعقب تقنين الإجراءات، تبين أن المتهم يدعى "إبراهيم ح م" ومقيم شارع الحجاز أرض الزجاج بقسم ثان شبرا الخيمه، قام بالتعدى جنسياً علي حفيده الطفل"مارسيلينو ج إ" 8 سنوات ومقيم شارع الحجاز أرض الزجاج، وهتك عرضه بالإكراه،

وتعود أحداث الواقعة عندما كان يذهب الطفل لزيارة جده، وفي أحدي المرات اكتشفت الأم بظهور علامات غريبه بجسد نجلها وعند سؤاله أعترف أن جده قام بالتعدى عليه جنسياً، وبتوقيع الكشف الطبى علي الطفل في أكثر من مستشفى، تبين أن الطفل مصاب بتهتك بالغشاء الخارجي بفتحة الشرج، وذلك آثر التعدي عليه عدة مرات.

وحرر المحضر رقم 12246 لسنة 2025 قسم ثان شبرا الخيمه، وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وتولت النيابة العامة التحقيق و التي أمرت بتحويل الطفل علي الطب الشرعى للكشف عليه.