النهار
الإثنين 30 يونيو 2025 10:59 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يزور مصابي حادث الإقليمي للمرة الثانية خلال 48 ساعة.. ويؤكد: أنا تحت أمركم وفى خدمتكم بايرن ميونخ يتأهل لربع نهائي كأس العالم للأندية على حساب فلامنجو البرازيلي بايرن ميونخ يتقدم 3-1 أمام فلامينجو في الشوط الأول أحمد الكاس يعلن قائمة المنتخب الوطني تحت 17 عاما استعدادا للمعسكر المغلق زيلينسكي : العقوبات المفروضة على روسيا تحد من قدراتها على مواصلة الحرب بايرن ميونخ يسجل هدف التقدم مبكراً أمام فلامنجو بمونديال الأندية حلقة نقاشية: وسائل التواصل الاجتماعي بين الإيجابيات والسلبيات ”تموين الغربية” يضبط 5 أطنان ملح وأسماك مملحة غير صالحة للاستهلاك بالمحلة محافظ الغربية: تطوير شامل للوحدات المحلية بكفر الزيات لترسيخ الانضباط وتحسين الخدمات رئيس ”مياه الغربية” يتابع مشروعات الصرف الصحي الممولة دوليًا بمركز طنطا وزير السياحة والآثار يشارك في ختام فعاليات مشروع ”منتدى جامعات التراث” وإطلاق وثيقة العمل الخاصة به وذلك بمتحف قصر الأمير محمد علي... توم باراك : الحرب بين إيران وإسرائيل تمهد لـ”طريق جديد” في الشرق الأوسط

تقارير ومتابعات

وزير العمل يُشارك في احتفالية ”اتحاد محلي الجيزة” بعيد العمال بحضور المحافظ ووكيل مجلس النواب ورئيس اتحاد العمال

أكد وزير العمل السيد / محمد جبران ،اليوم الخميس، على الدور الذي يلعبه عمال مصر في التنمية والمُشاركة في بناء الجمهورية الجديدة تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، وحثهم على المزيد من العمل والإنتاج .. وأوضح أن تكليفات الرئيس السيسي، في عيد العمال الماضي أكدت مكانة العمال لدى القيادة السياسية ،كما أن تَصّدِيق الرئيس على قانون العمل الجديد ، هدية ذات قيمة كبيرة لطرفي العملية الإنتاجية معا ، حيث يُحقق المزيد من الأمان الوظيفي للعمال، ويُشجع على الاستثمار ،ويُراعي أنماط العمل الجديدة ،والمعايير الدولية، في بيئة عمل لائقة ومُنتجة.

جاء ذلك خلال كلمة الوزير جبران،اليوم ، في الاحتفالية السنوية لعيد العمال، التي نظمها الاتحاد المحلي لعمال الجيزة برئاسة محمد كامل، لتكريم 280 عاملًا من مختلف الشركات والهيئات التابعة للمحافظة، في إطار تقدير جهود العمال المُتميزين ودورهم في دفع عجلة التنمية داخل المحافظة.. والذي أُقيم في قاعة سيد درويش بالجيزة، بحضور عددِ من القيادات التشريعية ، والتنفيذية، والعمالية، على رأسهم المهندس عادل النجار محافظ الجيزة ، ووكيل مجلس النواب، رجل الأعمال محمد أبو العينين ، وعبد المنعم الجمل رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.

وأوضح الوزير جبران في كلمته استمرار الوزارة في تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي ، وبرنامج الحكومة بالتعاون مع شركاء العمل والتنمية في الداخل والخارج خاصة القطاع الخاص ، بشأن تعزيز علاقات العمل بين طرفي الإنتاج ، وتطوير منظومة التدريب من أجل التشغيل ، وتنمية مهارات الشباب لسوق العمل الداخلي والخارجي، ودمج ذوي الهمم في سوق العمل ،وتمكين المرأة اقتصاديًا ، ودعم وحماية الفئات الأكثر احتياجًا خاصة العمالة غير المنتظمة وعمال التراحيل ، والعمال الذين قد تتعرض شركاتهم لبعض التحديات ، وكذلك الإمتثال لمعايير العمل الدولية، ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية في مواقع العمل ،والاستمرار في ميكنة كافة خدمات "الوزارة"، لتقديم خدمة أفضل وبشكل لائق وكريم للمواطنين.