النهار
الأحد 29 يونيو 2025 09:15 صـ 3 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة مصرية ودولية.. انطلاق مهرجان أبها للتسوق في نسخته الـ26 بالسعودية الإمارات تمد شريان حياة للقطاع الصحي الفلسطيني عبر “الفارس الشهم 3” رئيس الوزراء يشهد افتتاح أكبر مستودع لشركة جوميا مصر والمُصمم بأحدث التقنيات بعد معاتبة سيدة له.. ماذا حدث بين أسر ضحايا كفر السنابسة ومحافظ المنوفية؟ «شرشر» يهنئ الأستاذ هشام عبد الله والأستاذ محمد رجراجي بمناسبة زفاف العروسين وليد ونوال رحاب الجمل أحدث المنضمين لقائمة نجوم” الست لما” مع يسرا خبراء لـ «النهار»: ضرب إيران لم يضعف الحوثيين وقدرتهم كبيرة على التكيف مع الواقع الجديد عبير صبري عبر إنستجرام: تم الإنفصال بكل هدوء وتفاهم أتمنى لكل منا التوفيق أمريكا تغري إسرائيل بمكافأة ثمينة مقابل إنهاء حرب غزة.. فما التفاصيل؟ آخر تطورات اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.. وزير فلسطيني سابق يوضح التفاصيل أم العروسة مع العريس وتعلق: ” زغرطولي”... مفيدة شيحة تحتفل بزفاف نجلتها منة ريهام الصيرفي على شاشة المحور ببرنامج “هام مع ريهام”

سياحة وآثار

البطوطى يطالب بوقف عقد الاحتكار الذي أبرم بين وزارة السياحة و ساويرس

قال الدكتور سعيد البطوطي المستشار الاقتصادي لمنظمة السياحة العالمية بالأمم المتحدة، إن لازالت هناك شكاوى تنهال من الفوضى والعبث الذي يدور بالمنطقة الأهرامات ، مؤكداً انه لا بد من وقف عقد الاحتكار الذي أبرم مع شركة ساويرس الترفيهية لتطوير وإدارة الخدمات بمنطقة الهرم .

وأشار إلى أن شركة أوراسكوم للترفيه، لا يهمها إلا المكسب السريع وبأي وسيلة من أجل تعويض المبالغ التي دفعتها هنا وهناك باسم التطوير
.
وأوضح أن التطوير لا يعني أبدا أن يتم تحويل المنطقة إلى ساحة للحفلات والأفراح والديسكو وكل مظاهر العبث التي تجري هناك!!