النهار
الأربعاء 14 مايو 2025 05:08 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادي بحزب ”المؤتمر”: تطوير ”رصيف عباس” خطوة استراتيجية تعزز من المكانة الاقتصادية لميناء غرب بورسعيد حزب المؤتمر: مشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ركيزة للنهوض الصناعى وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص الدكتورة رانيا مروان في تصريحات خاصة للنهار : اوجه رسالة دعم ومساندة للمرأة العربية في كل اقطارنا العربية بالتزامن مع القمة العربية الأمين العام للجامعة العربية يعرب عن القلق إزاء الاشتباكات المسلحة في طرابلس ويدعو جميع الأطراف للاحتكام إلى الحوار محافظ البحيرة: توريد 150 ألف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع الإمارات ترحب بقرار ترامب رفع العقوبات عن سوريا إصابة 4 مجندات إسرائيليات جنوب صحراء النقب الشبراوي: بالدعاء لمصر ورئيسها نحتفل بمولد سيدي الغريب استباح الحرمات فتعدى علي حفيده.. ضبط الجد المعتدي علي أبن نجله بشبرا الخيمه عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لنجار لإتجاره فى الحشيش بالقليوبية جامعة المنوفية تطلق مبارد بداية لجودة التعليم 2025 لتفعيل وبناء وعي الطالب الجامعي جامعة كفرالشيخ تنظم دورة تدريبية بعنوان ”إعداد الخريجين للعمل بالهيئات القضائية”

تقارير ومتابعات

الرئاسة: علاج 2.1 مليون مواطن على نفقة الدولة خلال 2025 بتكلفة 23.2 مليار جنيه

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استمع الرئيس عبدالفتاح السيسي، إلى عرض من الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية وزير الصحة والسكان، حول المبادرات الرئاسية المعنية بتحسين الصحة العامة للمواطنين والتي تستهدف المراحل العمرية منذ الولادة وحتى سن 5 سنوات، ومن سن 5 سنوات إلى 15 سنة، ومن سن 18 سنة إلى 65 سنة بإجمالي عدد 15 مبادرة رئاسية للصحة العامة قدمت ما يزيد على 234 مليون خدمة صحية من خلال 3527 وحدة صحية.

مبادرة إنهاء قوائم الانتظار
وأكد نائب رئيس الوزراء، خلال الاجتماع مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، أنه تم من خلال مبادرة إنهاء قوائم الانتظار علاج 2 مليون و690 ألفا مواطن منذ إطلاقها في يوليو 2018 بتكلفة إجمالية 24.746 مليار جنيه، بالإضافة إلى علاج 2.1 مليون مواطن على نفقة الدولة خلال عام 2025 بتكلفة إجمالية بلغت 23.2 مليار جنيه.