النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 07:51 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاجة عازلة بيني وبين الدنيا..فيدرا توجه رسالة مؤثرة عقب مشاركتها بجنازة ياسمين ابنة نجلاء فتحي الرئيس الايراني بزشكيان: استمرار الحرب مع أميركا ليس في مصلحة إيران حائط صد مصري في بلغاريا.. حسام عبد المجيد يتألق في ظهوره الأساسي الأول مع لودوجوريتس المتحدث باسم الحكومة العراقية: الزيدي رفض مقترحا ببقاء قوات للتحالف الدولي بعد 30 سبتمبر غزل المحلة مهدد بتغيير الجهاز الفني.. علاء عبد العال يترقب العودة أرسنال يستكشف ضم مالك فوفانا.. واللاعب يرحب بالانتقال إلى الجانرز الرئيس الروسي بوتين: روسيا تسير بالفعل على طريق إنهاء النزاع الأوكراني وزير الخزانة الامريكي : إيران تأخذ العقوبات الأمريكية على محمل الجد وترد بقوة بسبب خسائرها الاقتصادية الرئيس الفرنسي يعلن التضامن مع الجزائر ويمد يد العون بعد الحرائق العنيفة ترامب: إيران دولة فاشلة وميتة تتبع الأقمشة وتحديث المواصفات لحماية المصانع المحلية على طاولة اتحاد الصناعات عادل زيدان: تطوير القطاع الزراعي يعزز الإنتاج ويدعم الاقتصاد الوطني

رياضة

منتخب الشباب يهزم غانا بركلات الترجيح ويتأهل لكأس العالم ونصف نهائي أمم أفريقيا

حسم منتخب مصر للشباب، تأهله إلى كاس العالم 2025 ونصف نهائي بطولة أمم أفريقيا، بعد فوزه المثير على غانا، بركلات الترجيح (5-4) في المباراة التي جمعت المنتخبين، اليوم، الاثنين، على ملعب السويس الجديد في ربع نهائي كأس إفريقيا للشباب، التي انطلقت في 27 أبريل الماضي في ضيافة "أرض الكنانة" وتتواصل حتى 18 مايو الحالي.

وسيطر التعادل الإيجابي على مواجهة منتخب مصر للشباب، أمام نظيره الغاني، بهدفين لكل منهما، حيث انتهى الوقت الأصلى بالتعادل ليلعب المنتخبان شوطين إضافيين لم تتغير فيهما النتيجة.

وتقدم منتخب الشباب عن طريق اللاعب مؤمن شريف الذى سجل الهدفين في الدقيقتين 19 و26 من زمن اللقاء، قبل أن يقلص منتخب غانا النتيجة بتسجيله الهدف الأول في الوقت المحتسب بدل من الضائع بخطأ من حارس شباب الفراعنة عبد المنعم تامر، ويسجل منتخب غانا هدف التعادل في الدقيقة العاشرة من الوقت المحتسب بدل من الضائع في الشوط الثاني من ضربة جزاء.

وتعرض أرون إسيل لاعب منتخب غانا، للطرد، بعدما ارتكب اللاعب مخالفة طرد بيبو، ليتعرض للطرد في بداية الشوط الإضافي الثاني، وفي الدقائق الأخيرة سجل محمد سمير هدفا ثالثا للمنتخب الوطني لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل على بيبو الذى مرر الكرة قبلها.

وضم تشكيل منتخب الشباب كل من: "عبد المنعم تامر، محمد سمير، عبد الله بوستنجي، أحمد عابدين، مهاب سامي، أحمد خالد "كاباكا"، سيف سفاجا، محمد السيد، مؤمن شريف، أحمد شرف، محمد زعلوك