النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:26 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

تصاعد الأزمة بين جوري بكر وزوجها السابق.. إنذار رسمي بتسليم الطفل تميم

جوري بكر و طليقها
جوري بكر و طليقها

في خطوة قانونية مفاجئة، تصاعد النزاع الأسري القائم بين الفنانة جوري بكر وزوجها السابق، حيث تقدّم الأخير بإنذار رسمي عن طريق محاميه عبد الحميد رحيم، يطالب فيه بتسليم نجلهما “تميم” البالغ من العمر عامًا ونصف، موجهًا الاتهام للأم بالإخلال بشروط الحضانة، استنادًا إلى طبيعة عملها التي لا تتيح لها التفرغ الكامل لرعاية الطفل.

وقد تم تحرير الإنذار رسميًا بتاريخ 12 مايو 2025 تحت رقم 9569 من محكمة أول أكتوبر، وتضمن طلبًا صريحًا بتسليم الصغير لوالده دون اللجوء للمنازعات القضائية، مع الإشارة إلى أن استمرار حضانة الأم قد يُلحق بالصغير ضررًا محتملًا ومحققًا من الناحية النفسية والسلوكية.

نص الإنذار أشار إلى أن الفنانة بحكم عملها في المجال الفني، معتادة على السهر المستمر والخروج المتكرر، بما لا يتوافق مع احتياجات الطفل في هذه المرحلة العمرية الحساسة، والتي تتطلب رعاية يومية وتواجدًا دائمًا من الحاضن. كما أوضح أن اصطحاب الطفل إلى مواقع التصوير أو تركه في رعاية آخرين لساعات طويلة، يمثل خطرًا مباشرًا على تنشئته النفسية والأخلاقية.

في سياق متصل، تقدم الأب عن طريق وكيله القانوني عبدالحميد رحيم أيضًا بطلب تسوية منازعات أسرية إلى مكتب التسوية بمحكمة أول أكتوبر، تم تسجيله برقم 1976 لسنة 2025، إلا أن المكتب أصدر قرارًا بعدم الاختصاص وأحال الملف إلى المحكمة المختصة، تمهيدًا لاتخاذ إجراءات قضائية كاملة. وقد تم تقديم دعوى تسوية جديدة تحت رقم 1977 بتاريخ اليوم أيضًا، كخطوة تنظيمية تسبق إقامة الدعوى أمام المحكمة.

وفي تصريح لمكتب المحامي عبد الحميد رحيم، جاء: “الهدف من هذه الإجراءات ليس التشهير، بل الحفاظ على مصلحة الطفل تميم. لا يجوز أن يُترك طفل بهذا العمر في بيئة لا تتوفر فيها الرعاية الكاملة،عمل الأم لا يقدح في كفاءتها الشخصية، لكنه يتعارض مع متطلبات الحضانة حسب ما نص عليه القانون والفتوى”.

موضوعات متعلقة