النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

فن

نبيلة عبيد تدعم بوسي شلبي بأزمتها مع أبناء محمود عبد العزيز: ربنا ينصرك فى حقك

نبيلة عبيد
نبيلة عبيد

حرصت الفنانة نبيلة عبيد على دعم الإعلامية بوسي شلبي فى أزمتها مع أسرة الفنان محمود عبد العزيز، ، مشيرة أنها عرفتهما زوجين جمع بينهم الحب والتفاهم.

كتبت نبيلة عبيد منشور على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام ، قائلة: سنوات طويلة جمعتني فيها الصداقة وزمالة العمل مع النجم الراحل محمود عبد العزيز وزوجته الإعلامية بوسي شلبي عرفتهما زوجين جمع الحب والتفاهم بينهما، لا يمكن أن أتخيل للحظة أن هذه العلاقة لم تكن قائمة حتى النهاية.

وأضافت: كانت بوسي إلى جانبه في أضعف لحظاته، تحاول أن تخفف عنه وتدعمه بكل الحب رغم الحزن العميق. بوسي شلبي أنتِ مثال للزوجة الوفية الصابرة، ربنا ينصرك في حقك.

الجدير بالذكر أن أسرة الفنان الراحل محمود عبدالعزيز، أصدرت بيان، أكدت فيه أن الزواج بين الطرفين لم يستمر سوى شهر ونصف فقط، وتم الطلاق منذ عام 1998، مشيرين إلى أن العلاقة بعد ذلك اقتصرت على العمل فقط، حيث تولت شلبي تنسيق وتنظيم ارتباطات ومهرجانات الفنان الراحل.

وأوضح بيان الأسرة أن ما تدعيه بوسي شلبي حول استمرار الزواج حتى وفاة محمود عبدالعزيز «غير صحيح»، وأن القضاء حسم هذه المسألة برفض جميع الدعاوى وحفظ البلاغات المقدمة، مما يعزز موقفهم بشأن وقوع الطلاق بشكل نهائي قبل سنوات طويلة.