النهار
الأحد 26 أبريل 2026 02:52 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

رياضة

أنشيلوتي يتحدث عن حظوظ ريال مدريد في الكلاسيكو ضد برشلونة

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لفريق ريال مدريد الإسبانى، أن اللاعبين لديهم ثقة كبيرة في الفوز على فريق برشلونة فى الكلاسيكو المقرر إقامته فى الخامسة والربع مساء الأحد، على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحفى للكلاسيكو: "الفريق فى حالة جيدة، وقد تدرب بشكل ممتاز طوال الأسبوع، نحن متحمسون، ومتفائلون، ونشعر بثقة كبيرة، هذه مباراة شديدة الأهمية، والكثير على المحك، ندرك أنها ستكون مواجهة معقدة للغاية، خاصة أن المباريات الأخيرة ضد برشلونة كانت دائمًا صعبة للغاية، لكننا نثق في قدرتنا على الفوز".

وأضاف المدرب الإيطالي حديثه، موضحًا مفاتيح الفوز فى مثل هذه المباريات، "في هذا النوع من اللقاءات، يجب أن نفعل كل شيء بشكل جيد، الدفاع سيكون عنصرًا حاسمًا، لأننا نواجه خصمًا اعتاد اللعب في نصف ملعب الخصم ويجيد الضغط والهجوم المنظم، لم يفعل ذلك معنا فقط، بل في مباريات عديدة".

وتابع، "حين تكون الكرة في حوزتنا، علينا أن نستغل نقاط ضعفهم، لأنه لا يوجد فريق كامل، إن إدارة التفاصيل الصغيرة ستكون العامل الفارق، ويجب علينا التعامل معها بتركيز عالٍ طوال اللقاء".

وأكد كارلو أن البرازيلي رودريجو تعافى من وعكته الصحية التي تعرض لها الأيام الماضية، وبات لائقًا بدنيًا، وقد تدرب بشكل جيد طيلة الأسبوع، وهو متاح للمشاركة، ليست لدينا تشكيلة مكتملة، فهناك غيابات مؤثرة، لكن من دخلوا ضمن قائمة المباراة فى حالة جيدة، وكل من رودريجو وأردا جولر يمثلان خيارات مهمة للفريق".