النهار
السبت 10 مايو 2025 08:17 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منسق مبادرة «بديل المستورد» يكشف لـ «النهار» تفاصيل المُنتجات المحلية «حوار» المؤبد لتشكيل عصابي بالقليوبية تخصص بالإتجار في المخدرات وجلبها من خارج البلاد تجارة المخدرات تقود عامل وسائق للسجن المؤبد وغرامة مليون جنيه بالخصوص نقابة مهندسي الإسكندرية تناقش محطة الضبعة النووية بين الطاقة البديلة والسلامة المهنية الأكاديمية العربية توقع مذكرتي تفاهم مع المركز العربي الياباني و”أراب لينك” للتعاون في البحث العلمي والابتكارات الذكية تداعيات صفقة المعادن الموقعة بين واشنطن وكييف الاحتلال يتوغل في القرن الأفريقي.. ما سر زيارة وزير خارجية إسرائيل إلى إثيوبيا؟ المشدد 10 سنوات لعاطل لقتله شخص خلال مشاجرة بطوخ محافظ البحيرة تشيد بنجاح الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة إيبسويتش تاون يتأخر بهدف ضد برينتفورد في الشوط الأول أول سلبي بين ساوثهامبتون ومان سيتي في الدوري الإنجليزي القصة الكاملة لوقف إطلاق النار بين الهند وباكستان.. لماذا تدخلت أمريكا؟

رياضة

أنشيلوتي يتحدث عن حظوظ ريال مدريد في الكلاسيكو ضد برشلونة

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لفريق ريال مدريد الإسبانى، أن اللاعبين لديهم ثقة كبيرة في الفوز على فريق برشلونة فى الكلاسيكو المقرر إقامته فى الخامسة والربع مساء الأحد، على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحفى للكلاسيكو: "الفريق فى حالة جيدة، وقد تدرب بشكل ممتاز طوال الأسبوع، نحن متحمسون، ومتفائلون، ونشعر بثقة كبيرة، هذه مباراة شديدة الأهمية، والكثير على المحك، ندرك أنها ستكون مواجهة معقدة للغاية، خاصة أن المباريات الأخيرة ضد برشلونة كانت دائمًا صعبة للغاية، لكننا نثق في قدرتنا على الفوز".

وأضاف المدرب الإيطالي حديثه، موضحًا مفاتيح الفوز فى مثل هذه المباريات، "في هذا النوع من اللقاءات، يجب أن نفعل كل شيء بشكل جيد، الدفاع سيكون عنصرًا حاسمًا، لأننا نواجه خصمًا اعتاد اللعب في نصف ملعب الخصم ويجيد الضغط والهجوم المنظم، لم يفعل ذلك معنا فقط، بل في مباريات عديدة".

وتابع، "حين تكون الكرة في حوزتنا، علينا أن نستغل نقاط ضعفهم، لأنه لا يوجد فريق كامل، إن إدارة التفاصيل الصغيرة ستكون العامل الفارق، ويجب علينا التعامل معها بتركيز عالٍ طوال اللقاء".

وأكد كارلو أن البرازيلي رودريجو تعافى من وعكته الصحية التي تعرض لها الأيام الماضية، وبات لائقًا بدنيًا، وقد تدرب بشكل جيد طيلة الأسبوع، وهو متاح للمشاركة، ليست لدينا تشكيلة مكتملة، فهناك غيابات مؤثرة، لكن من دخلوا ضمن قائمة المباراة فى حالة جيدة، وكل من رودريجو وأردا جولر يمثلان خيارات مهمة للفريق".