النهار
الأحد 5 يوليو 2026 04:44 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر شقيق ونجله يستوليان على ميراث شقيقتيهما ويعتديان عليهما بكفر الشيخ أزمة قلبية.. إصابة مراقبة داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بالقاهرة صامويل جاكسون يتصدر التريند بسبب محمد صلاح.. ما القصة صلاح وميسي.. مواجهة مرتقبة في مونديال 2026 قد تُعيد صراعًا نادرًا بين النجمين الزمالك يفتح باب التفاوض مع إبراهيما نداي لحل أزمة المستحقات الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين الدور الأول بنسبة نجاح 84.5% ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية لـ 4892 نقطة خلال الربع الأول من 2026 محافظ البحيرة: تمكين المرأة والاستثمار في الأسرة المصرية ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة اجتماع دوري لرئيس مياه البحر الأحمر لتطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الخدمات المقدمه للمواطنين منتخب مصر يواجه أوغندا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 الغردقة للفنون الشعبية تتألق في استقبال الوفود الأجنبية بميناء سفاجا

رياضة

أنشيلوتي يتحدث عن حظوظ ريال مدريد في الكلاسيكو ضد برشلونة

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لفريق ريال مدريد الإسبانى، أن اللاعبين لديهم ثقة كبيرة في الفوز على فريق برشلونة فى الكلاسيكو المقرر إقامته فى الخامسة والربع مساء الأحد، على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحفى للكلاسيكو: "الفريق فى حالة جيدة، وقد تدرب بشكل ممتاز طوال الأسبوع، نحن متحمسون، ومتفائلون، ونشعر بثقة كبيرة، هذه مباراة شديدة الأهمية، والكثير على المحك، ندرك أنها ستكون مواجهة معقدة للغاية، خاصة أن المباريات الأخيرة ضد برشلونة كانت دائمًا صعبة للغاية، لكننا نثق في قدرتنا على الفوز".

وأضاف المدرب الإيطالي حديثه، موضحًا مفاتيح الفوز فى مثل هذه المباريات، "في هذا النوع من اللقاءات، يجب أن نفعل كل شيء بشكل جيد، الدفاع سيكون عنصرًا حاسمًا، لأننا نواجه خصمًا اعتاد اللعب في نصف ملعب الخصم ويجيد الضغط والهجوم المنظم، لم يفعل ذلك معنا فقط، بل في مباريات عديدة".

وتابع، "حين تكون الكرة في حوزتنا، علينا أن نستغل نقاط ضعفهم، لأنه لا يوجد فريق كامل، إن إدارة التفاصيل الصغيرة ستكون العامل الفارق، ويجب علينا التعامل معها بتركيز عالٍ طوال اللقاء".

وأكد كارلو أن البرازيلي رودريجو تعافى من وعكته الصحية التي تعرض لها الأيام الماضية، وبات لائقًا بدنيًا، وقد تدرب بشكل جيد طيلة الأسبوع، وهو متاح للمشاركة، ليست لدينا تشكيلة مكتملة، فهناك غيابات مؤثرة، لكن من دخلوا ضمن قائمة المباراة فى حالة جيدة، وكل من رودريجو وأردا جولر يمثلان خيارات مهمة للفريق".