النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 07:07 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

حوادث

المشدد 7 سنوات لأب ونجليه لإصابتهما شخص بعاهة مستديمة بالقليوبية


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد 7 سنوات، لأب ونجليه، لاتهامهم بالتعدى بالضرب على شخص بعد تكبيل يديه، والتعدي عليه بأسلحة بيضاء وإصابته عاهة مستديمة، بسبب خلافات سابقة، بدائرة قسم شرطة قها بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار عادل على ماهر، وعضوية المستشارين أحمد خلف محمد عبد اللطيف، مصطفي سعيد عبد الحميد الخدل، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وأمانة سر محمد الخضرى، ولطيف عبد الجواد.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

احالت النيابة العامة المتهمين "محمود م س"، عاطل، و"ماهر س س "، عاطل، عمرو م س"، عاطل،في القضية رقم 82 لسنة 2025 جنايات قها، والمقيدة برقم 67 لسنة 2025 كلي شمال بنها، أن لأنهم في يوم 30 / 7 / /2023، بدائرة قسم شرطة قها بمحافظة القليوبية، ضربوا المجني عليه حسن سرور عثمان سرور، عمداً مع سبق الإصرار.

إستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين، بيتوا النية وعقدوا العزم على ذلك، وعلى إثر خلف سابق فيما بينهم، اعترضوا طريقه وتعدوا عليه بالضرب، بأن قاما الثاني والثالث بتكبيله من كلتا يديه لشل مقاومته، وسدد له الأول ضربه استقرت بيده اليسري، مستخدمين في ذلك أسلحة بيضاء "سنج - مطاوي"، فأحدثوا إصابته الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة، والذي تخلف لديه من جرائها عاهة مستديمة تقدر نسبتها بنحو 4%، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

أختتم أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا أداة "سنجة" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية، كما حازوا وأحرزوا سلاحاً أبيض "مطواة" بغير مسوغ قانوني.