النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:43 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

حوادث

المشدد 7 سنوات لأب ونجليه لإصابتهما شخص بعاهة مستديمة بالقليوبية


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد 7 سنوات، لأب ونجليه، لاتهامهم بالتعدى بالضرب على شخص بعد تكبيل يديه، والتعدي عليه بأسلحة بيضاء وإصابته عاهة مستديمة، بسبب خلافات سابقة، بدائرة قسم شرطة قها بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار عادل على ماهر، وعضوية المستشارين أحمد خلف محمد عبد اللطيف، مصطفي سعيد عبد الحميد الخدل، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وأمانة سر محمد الخضرى، ولطيف عبد الجواد.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

احالت النيابة العامة المتهمين "محمود م س"، عاطل، و"ماهر س س "، عاطل، عمرو م س"، عاطل،في القضية رقم 82 لسنة 2025 جنايات قها، والمقيدة برقم 67 لسنة 2025 كلي شمال بنها، أن لأنهم في يوم 30 / 7 / /2023، بدائرة قسم شرطة قها بمحافظة القليوبية، ضربوا المجني عليه حسن سرور عثمان سرور، عمداً مع سبق الإصرار.

إستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين، بيتوا النية وعقدوا العزم على ذلك، وعلى إثر خلف سابق فيما بينهم، اعترضوا طريقه وتعدوا عليه بالضرب، بأن قاما الثاني والثالث بتكبيله من كلتا يديه لشل مقاومته، وسدد له الأول ضربه استقرت بيده اليسري، مستخدمين في ذلك أسلحة بيضاء "سنج - مطاوي"، فأحدثوا إصابته الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة، والذي تخلف لديه من جرائها عاهة مستديمة تقدر نسبتها بنحو 4%، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

أختتم أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا أداة "سنجة" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية، كما حازوا وأحرزوا سلاحاً أبيض "مطواة" بغير مسوغ قانوني.