النهار
السبت 17 مايو 2025 06:51 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على طريقة ريا وسكينه.. الإعدام شنقا لميكانيكى وربة منزل والمؤبد لشقيقها لقتلهم شخص بكرداسة رئيسة المجلس الاقتصادي باتحاد الغرف المصرية تشارك في منتدى قازان بروسيا الاتحادية بوريطة يعلن اعتزام المغرب اعادة فتح سفارتها في دمشق الجبير يدعو لمواصلة الجهود العربية لرفع المعاناة الإنسانية عن الشعب الفلسطيني إعلان بغداد يؤكد رفض تهجير الشعب الفلسطين ويدعم وحدة وسيادة سوريا على كامل أراضيها «عبداللطيف» يستعرض جهود الوزارة لتطوير المنظومة التعليمية إغلاق أكثر من 2000 منشأة غذائية مخالفة وإعدام 30ألف طن بالدقهلية محافظ الدقهلية: تنفيذ 236 قرار إزالة التعديات بالدقهلية استمرار أعمال إنشاء مجلس مدينة السنبلاوين الجديد المشدد 17 عام لسائق لقتله شخصين وإصابة آخر أثناء قيادته مركبته تحت تأثير المواد المخدرة المكتب الثقافي يستضيف أبناء الجالية في لقاء تفاعلي مع مسؤولي البعثة الدبلوماسية في الرياض بالمتحف المصري الكبير.. افتتاح مبهر للنسخة الثالثة من ملتقى ”التمكين بالفن”

المحافظات

طالب إعدادي ينهي حياته بحبه السوس القاتله في الفيوم

أنهى طالب في الصف الثالث الإعدادي حياته بتناول حبه سوس القمح ، بقريه النزله التابعه لمركز الشواشنه، بمحافظه الفيوم، وتم نقل الجثة إلى مستشفى ابشواي المركزي تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة الشواشنة ، يفيد بورود اشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة تفيد بتلقيه بلاغ من مستشفي ابشواي المركزي بوصول شاب يدعي " ح .م ا " 15 سنه ، في حاله أعياء شديد ، ادعاء تناول حبة السوس السامه وفشله محاولات إنقاذها.

وعلي الفور انتقل قوات الأمن الي مكان الواقعه وتبين من التحريات الأولية ، وبسؤال والد الشاب افاد بمضمون ما تقدم وأضاف بأن نجله المذكور أقدم علي الانتحار لسوء حالته النفسية، ولم يتهم أحدا بالتسبب فـي ذلك ونفي الشبهة الجنائية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.