النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:03 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بطريق شرم الشيخ – شريفة عبدالعاطي غدا.. جامعة دمنهور تفتح أبوابها لاستقبال طلاب المرحلة الأولى للتنسيق وتعلن جاهزية المعامل لذوي الهمم محافظ الدقهلية يُكرّم المهندس محمد الرشيدي ويُثني على جهوده بقطاع التربية والتعليم ويُبارك انتقاله وكيلًا للوزارة بمطروح وجوه جديدة ومهام صعبة.. تعيين ونقل 11 رئيس مباحث بأقسام ومراكز القليوبية غدا ..”نسمات صيفية”لأمانى زهران فى ضيافة قاعة صلاح طاهر بالأوبرا القبض على سائق بالبحيرة لاعتدائه على مسن وتهديد مصور الواقعة بحذف الفيديو عاجل.. وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026 برلماني: المصريون بالخارج ثروة وطنية وشريك أساسي في مسيرة التنمية الجبالى يجتمع بمديري مراكز الشباب بإدارة ببا لبحث آليات تنظيم الجمعيات العمومية أحمد صبور: توجيهات الرئيس تعزز استقرار الأسواق وتدعم الأمن الغذائي أيمن محسب: توجيهات الرئيس تضع الأمن الغذائي في صدارة أولويات الدولة بوصلة الإنتاج: كيف يرسم «دليل الاستثمار الصناعي» خارطة طريق جديدة للاقتصاد المصري؟

تقارير ومتابعات

مفتي الجمهورية يهنئ البابا ليو الرابع عشر بانتخابه بابا جديدًا للفاتيكان ويعرب عن تطلعه لتعزيز قيم الحوار والسلام

تقدم فضيلة أ.د نظير محمد عياد، مفتي جمهورية مصر العربية، رئيس الأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم، بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات إلى قداسة البابا ليو الرابع عشر؛ بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان، وقائدًا روحيًا للكنيسة الكاثوليكية حول العالم.

وأعرب فضيلة مفتي الجمهورية، عن تطلعه أن تُسهم هذه القيادة الجديدة في تعزيز قيم الحوار والتسامح والتعايش السلمي بين أتباع الأديان والثقافات المختلفة، استكمالًا للمسيرة الكريمة للبابا فرنسيس في ترسيخ جسور التفاهم والأخوة الإنسانية.

وأكد فضيلة المفتي، حرص دار الإفتاء المصرية والأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم على استمرار التعاون مع الفاتيكان في مختلف المبادرات والبرامج التي تُعلي من قيم الحوار الحضاري والإنساني ونبذ التطرف والكراهية.