النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

محافظ بورسعيد يفتتح مسجدًا جديدًا في حي الفيروز ببورفؤاد| صور


افتتح اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، مسجدًا جديدًا بحي الفيروز بمدينة بورفؤاد، حيث قام المحافظ بإزاحة الستار عن المسجد، مقدمًا التهنئة للأهالي والمواطنين بافتتاح هذا الصرح الديني، وقال: "مبروك عليكم، ربنا يجعله فاتحة خير"، وسط أجواء من السعادة والبهجة التي سادت بين الحضور.

وشهدت الفعالية حضور عدد كبير من أهالي الحي، الذين أعربوا عن فرحتهم الكبيرة بافتتاح المسجد، الذي تم تشييده على أحدث طراز معماري، أحد الأحياء السكنية الجديدة ضمن مشروعات الإسكان للشباب بمحافظة بورسعيد.

واجتمع المئات من الأهالي كبارًا وصغارًا في أجواء روحانية لأداء أول صلاة بالمسجد، حيث حرص الدكتور عمرو عثمان، نائب المحافظ، على أداء الصلاة وسط المواطنين، برفقة عدد من القيادات التنفيذية والأمنية والسياسية.

وأكد محافظ بورسعيد في تصريحاته على أهمية دعم الأحياء الجديدة، مشيرًا إلى أن افتتاح المسجد يأتي ضمن خطة الدولة لتوفير بيئة متكاملة للمواطنين في المجتمعات العمرانية الحديثة.