النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:09 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

حوادث

مصرع ربة منزل ونجلتها بحريق نشب بمنزل مكون من 4 طوابق ببنها


لقيت ربة منزل ونجلتها مصرعهما فى حريق نشب بشقة سكنية في الطابق الثالث بعقار مكون من 4 أدوار بمنطقة عزبة حماد بسندنهور التابعة لدائرة مركز شرطة بنها، اثناء تلقيهم العلاج متأثرين بإصابتهما وجاءت أسماءهم كالآتي:- "رحاب محمد يوسف" 3 سنوات، و"منى السيد سليمان" 33 سنة.

وأسماء المصابين بحالات الاختناق وهم: "يوسف محمد يوسف"، 10 سنوات، رجب محمد يوسف، 8 سنوات، وفاطمة عصام على، 30 سنة.


فقد أصيب خمسة أشخاص بحالات إختناق إثر حريق بمنزل مكون من 4 طوابق، بعزبة حماد التابعة لقرية سندنهور بمدينة بنها في محافظة القليوبية، تم إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى التأمين الصحي ببنها للعلاج، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطاراً من المقدم أحمد ربيع رئيس مباحث مركز شرطة بنها، يفيد بورود بلاغ من النجدة بوقوع حريق داخل منزل مكون من أربعة طوابق بعزبة حماد التابعة لقرية سندنهور ووجود إصابات بين المواطنين.


وأنتقل على الفور ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان الواقعة، وتبين من المعاينة الأولية والتحريات نشوب الحريق داخل الطابق الثالث فى منزل مكون من أربعة طوابق بعزبة حماد، ونتج عن الحريق إصابه كلا من:- "يوسف م ى" 10 سنوات ، "رجب م ى" 8 سنوات، "رحاب م ى" 3 سنوات، و "منى ل م" 33 سنة، و "فاطمة ع" 30 سنة، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج.

وتم الدفع بـ 4 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المناطق المجاورة حفاظا على أرواح وسلامة المواطنين، تم تحرير محضر بالواقعه وتولت النيابة العامة التحقيق.