النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 02:16 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

حوادث

مصرع ربة منزل ونجلتها بحريق نشب بمنزل مكون من 4 طوابق ببنها


لقيت ربة منزل ونجلتها مصرعهما فى حريق نشب بشقة سكنية في الطابق الثالث بعقار مكون من 4 أدوار بمنطقة عزبة حماد بسندنهور التابعة لدائرة مركز شرطة بنها، اثناء تلقيهم العلاج متأثرين بإصابتهما وجاءت أسماءهم كالآتي:- "رحاب محمد يوسف" 3 سنوات، و"منى السيد سليمان" 33 سنة.

وأسماء المصابين بحالات الاختناق وهم: "يوسف محمد يوسف"، 10 سنوات، رجب محمد يوسف، 8 سنوات، وفاطمة عصام على، 30 سنة.


فقد أصيب خمسة أشخاص بحالات إختناق إثر حريق بمنزل مكون من 4 طوابق، بعزبة حماد التابعة لقرية سندنهور بمدينة بنها في محافظة القليوبية، تم إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى التأمين الصحي ببنها للعلاج، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطاراً من المقدم أحمد ربيع رئيس مباحث مركز شرطة بنها، يفيد بورود بلاغ من النجدة بوقوع حريق داخل منزل مكون من أربعة طوابق بعزبة حماد التابعة لقرية سندنهور ووجود إصابات بين المواطنين.


وأنتقل على الفور ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان الواقعة، وتبين من المعاينة الأولية والتحريات نشوب الحريق داخل الطابق الثالث فى منزل مكون من أربعة طوابق بعزبة حماد، ونتج عن الحريق إصابه كلا من:- "يوسف م ى" 10 سنوات ، "رجب م ى" 8 سنوات، "رحاب م ى" 3 سنوات، و "منى ل م" 33 سنة، و "فاطمة ع" 30 سنة، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج.

وتم الدفع بـ 4 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المناطق المجاورة حفاظا على أرواح وسلامة المواطنين، تم تحرير محضر بالواقعه وتولت النيابة العامة التحقيق.