النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 06:17 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة” ومدير عام خدمة المواطنين بالوزارة يكرمان فريق المكتب الإعلامي

كرم الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، وحسن مدين، مدير عام الإدارة العامة لخدمة المواطنين بوزارة الصحة، اليوم، عصام منير، مدير المكتب الإعلامي بالمديرية، ورباب حاتم، نائب مدير المكتب الإعلامي، تقديرًا لأدائهما المتميز في التعاون الإعلامي الفعّال مع الإدارة العامة لخدمة المواطنين بديوان عام الوزارة.
وقال وكيل الوزارة، إن التكريم جاء تكليلًا للجهود المشتركة بين الإدارة العامة لخدمة المواطنين بالوزارة، ومديرية الصحة بالبحيرة، ممثلة فى المكتب الإعلامي، حيث تم تحقيق تفاعل إيجابي ومهني في نقل آراء وملاحظات المواطنين، مما ساهم في تعزيز الثقة في الخدمات الصحية المقدمة وتحقيق رضا المواطن، كما وصلت نسبة حل الشكاوى المرسلة على الصفحة الرسمية للمديرية إلى نسبة ١٠٠ %.
واضاف بأنه تم إبراز الدور الفعّال لخدمة المواطنين عبر منصات التواصل الاجتماعي والصفحة الرسمية للمديرية، مما انعكس بصورة مشرفة على جودة وكفاءة الخدمات الطبية.
جاء التكريم في ختام فعاليات البرنامج التدريبي الذى تم على مدار خمسة أيام بمستشفى الرمد، ومركز التدريب بدمنهور، والذي أشرف عليه فريق خدمة المواطنين بالإدارة العامة لخدمة المواطنين بالوزارة، وهدي أحمد، مسؤل برنامج التدريب، وشيرين نعيم، المنسق الإعلامي بالإدارة العامة لخدمة المواطنين بالوزارة، ومحمود البسيونى، مدير إدارة خدمة المواطنين بمديرية الصحة، بحضور الدكتور هاني غيث، مدير مستشفى الرمد بدمنهور.