النهار
الخميس 15 يناير 2026 01:06 صـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

المحافظات

دون خسائر بشربة.. نفوق 12 رأس ماشية في حريق بحظيرة مواشي بطوخ

التهم منذ قليل حريق محتويات حظيرة مواشي، بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر بمدينة طوخ في محافظة القليوبية، وأسفر الحريق عن نفوق 12 رأس ماشية، وفرس، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية.


تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية إخطاراً من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ يفيد فيه بورود بلاغ بنشوب حريق في حظيرة مواشي بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر في طوخ.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، و تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماد النيران، فيما أسفر الحريق عن نفوق 12 رأس "ماشية، وفرس".

وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق اندلع في حظيرة مواشي عشوائية، ملك المدعو "رزق عيسى اللبودي"، وتم السيطرة على الحريق دون خسائر بشرية وحرر محضر بالواقعة، تولت الجهات النيابة العامة التحقيق لمعرفة سبب الحريق الذى حدث.