النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:54 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها «أمل جديد» تدخل المرحلة الثانية.. التحالف الوطني يوسع التمكين الاقتصادي بالشراكة مع الصين

المحافظات

دون خسائر بشربة.. نفوق 12 رأس ماشية في حريق بحظيرة مواشي بطوخ

التهم منذ قليل حريق محتويات حظيرة مواشي، بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر بمدينة طوخ في محافظة القليوبية، وأسفر الحريق عن نفوق 12 رأس ماشية، وفرس، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية.


تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية إخطاراً من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ يفيد فيه بورود بلاغ بنشوب حريق في حظيرة مواشي بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر في طوخ.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، و تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماد النيران، فيما أسفر الحريق عن نفوق 12 رأس "ماشية، وفرس".

وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق اندلع في حظيرة مواشي عشوائية، ملك المدعو "رزق عيسى اللبودي"، وتم السيطرة على الحريق دون خسائر بشرية وحرر محضر بالواقعة، تولت الجهات النيابة العامة التحقيق لمعرفة سبب الحريق الذى حدث.