النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:48 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

المحافظات

دون خسائر بشربة.. نفوق 12 رأس ماشية في حريق بحظيرة مواشي بطوخ

التهم منذ قليل حريق محتويات حظيرة مواشي، بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر بمدينة طوخ في محافظة القليوبية، وأسفر الحريق عن نفوق 12 رأس ماشية، وفرس، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية.


تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية إخطاراً من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ يفيد فيه بورود بلاغ بنشوب حريق في حظيرة مواشي بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر في طوخ.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، و تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماد النيران، فيما أسفر الحريق عن نفوق 12 رأس "ماشية، وفرس".

وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق اندلع في حظيرة مواشي عشوائية، ملك المدعو "رزق عيسى اللبودي"، وتم السيطرة على الحريق دون خسائر بشرية وحرر محضر بالواقعة، تولت الجهات النيابة العامة التحقيق لمعرفة سبب الحريق الذى حدث.