النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 08:11 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

المحافظات

دون خسائر بشربة.. نفوق 12 رأس ماشية في حريق بحظيرة مواشي بطوخ

التهم منذ قليل حريق محتويات حظيرة مواشي، بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر بمدينة طوخ في محافظة القليوبية، وأسفر الحريق عن نفوق 12 رأس ماشية، وفرس، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتداده للمناطق المجاورة، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية.


تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية إخطاراً من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ يفيد فيه بورود بلاغ بنشوب حريق في حظيرة مواشي بعزبة المنشية التابعة للوحدة المحلية بمشتهر في طوخ.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، و تمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماد النيران، فيما أسفر الحريق عن نفوق 12 رأس "ماشية، وفرس".

وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق اندلع في حظيرة مواشي عشوائية، ملك المدعو "رزق عيسى اللبودي"، وتم السيطرة على الحريق دون خسائر بشرية وحرر محضر بالواقعة، تولت الجهات النيابة العامة التحقيق لمعرفة سبب الحريق الذى حدث.