النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 04:36 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%9 من السعوديين في سن العمل ينالون شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي من ”سماي” ضمن مليون متدرب ”وضعٍ بالغ الخطورة”.. عمرو محمود ياسين يهاجم فوضى السوشيال ميديا ويطالب بتدخل الدولة مصر تمد شراكتها مع “إيني” الإيطالية حتى عام 2040 لتعزيز استكشافات البترول والغاز استبعاد روحي العربي من انتخابات نادي الطيران وملاحظات على هشان الشورى وعبد الحليم السبت.. افتتاح جناح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في سوق القاهرة السينمائي الدولي لأول مرة في تاريخها .. أرباح «أبل» تتجاوز 100 مليار دولار سقوط مصعد بالمنطقة الصناعية في العبور.. وإصابة عامل في حادث مروع من أب إلى وحش.. الإعدام شنقًا لأب استباح جسد طفلته داخل المنزل بطوخ صرخة وسقوط صامت.. تفاصيل مصرع شاب من الطابق الـ14 بالخانكة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن عن الفائزين بمسابقة عصام السيد ”الفنان بخير.. وشكرًا جزيلًا”.. مجدي صبحي يطمئن الجمهور على صحة شقيقه الأهلى يسوق أشرف دارى فى الخليج والمغرب لبيعه فى يناير

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يشارك في حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025”

شاركت الدكتورة نسرين البغدادي نائبة رئيسة المجلس القومي للمرأة فى فعاليات حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة " أهل الخير 2025"، وذلك بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، إلى جانب كل من المهندس إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، والمهندس أيمن محمد إبراهيم محافظ القليوبية، فضلاً عن حضور العديد من الشخصيات العامة والجهات الوطنية المختلفة.

هذا وكرمت الدكتورة مايا مرسي المجلس القومي للمرأة حيث تسلمت الدكتورة نسرين البغدادي درع التكريم ، وذلك في إطار تكريم الشركاء الاستراتيجيين في مسابقة الإطعام في رمضان "أهل الخير 2025”، وهو ما يأتي تأكيداً على دور المجلس في دعم المبادرات المجتمعية، وقد تم اطلاق هذه المسابقة خلال شهر رمضان بالشراكة مع وزارة التضامن الاجتماعي وصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية وذلك لاختيار حملة الإطعام الأكثر تأثيراً في رمضان لهذا العام، و بلغ اجمالي المشاركات 52 مليون وجبة من لجمعيات الأهلية في المسابقة خلال شهر رمضان المبارك.