النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 11:16 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطورات جديدة في موقف أشرف داري مع الأهلي وزيرة الإسكان: غداً.. إجراء القرعة الـ16 لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق خاص.. محمود رزق ينتقل إلى القناة لمدة موسم في صفقة انتقال حر باريس سان جيرمان يصطدم بأستون فيلا في السوبر الأوروبي اليوم.. الأهلي يواجه بادالونا الإسباني ودياً مواعيد أبرز مباريات اليوم.. السوبر الأوروبي ووديات قوية استعدادًا للموسم الجديد اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يشارك في حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025”

شاركت الدكتورة نسرين البغدادي نائبة رئيسة المجلس القومي للمرأة فى فعاليات حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة " أهل الخير 2025"، وذلك بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، إلى جانب كل من المهندس إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، والمهندس أيمن محمد إبراهيم محافظ القليوبية، فضلاً عن حضور العديد من الشخصيات العامة والجهات الوطنية المختلفة.

هذا وكرمت الدكتورة مايا مرسي المجلس القومي للمرأة حيث تسلمت الدكتورة نسرين البغدادي درع التكريم ، وذلك في إطار تكريم الشركاء الاستراتيجيين في مسابقة الإطعام في رمضان "أهل الخير 2025”، وهو ما يأتي تأكيداً على دور المجلس في دعم المبادرات المجتمعية، وقد تم اطلاق هذه المسابقة خلال شهر رمضان بالشراكة مع وزارة التضامن الاجتماعي وصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية وذلك لاختيار حملة الإطعام الأكثر تأثيراً في رمضان لهذا العام، و بلغ اجمالي المشاركات 52 مليون وجبة من لجمعيات الأهلية في المسابقة خلال شهر رمضان المبارك.