النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:37 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر موعد للاستفادة من منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة 70% من غرامات التأخير للوحدات والمحال خطط لحظر صفقات الغاز الجديدة مع روسيا بحلول نهاية العام، افتتاح أحدث سفارات مكتبة الإسكندرية للمعرفة بجامعة الوادى الجديد المشدد 7 سنوات لسائقين لاتجارهما في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بالقليوبية إطلاق مشروع ”جامعات خضراء من أجل مستقبل أفضل” بمكتبة الإسكندرية مهرجان الفواكه الصيفية للترفيه على السائحين بمنتجع ”بالم بيتش” في الغردقة رئيس جامعة المنوفية يفتتح معرضي كلية الهندسة الإلكترونية للمشروعات الطلابية والصناعات الحرفية والتكنولوجية لذوي الهمم سقوط لصوص التليفونات في قبضة مباحث شبرا الخيمة القضاء يقضي بتداخل المتضررين في دعوى إلغاء احتكار الهرم لأوراسكوم محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية احتفالاً بالذكرى 102 لميلاد الزعيم حيدر علييف توريد 54 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة «كفر الشيخ» تحقق مراكز متميزة في ختام مهرجان «إبداع 13 جامعات»

تكنولوجيا وانترنت

انطلاق منتدى التجارة والخدمات الرقمية لمنطقة التجارة الحرة القارّية الأفريقية 8 مايو

ينعقد المنتدى الأول للتجارة والخدمات الرقمية لمنطقة التجارة الحرة القارّية الأفريقية في الفترة من 8 إلى 10 مايو، وتنظمه أمانة منطقة التجارة الحرة القارّية الأفريقية بالتعاون مع حكومة زامبيا في لوساكا، زامبيا. وينظَم المنتدى تحت شعار "تعزيز التجارة الرقمية لتسريع تنفيذ منطقة التجارة الحرة القارّية الأفريقية".

ويهدف إلى توفير منصة للحكومات والقطاع الخاص والمجتمع المدني والمنظمات وأصحاب المصلحة المعنيين لمناقشة فرص تطوير التجارة الرقمية في أفريقيا، وتبادل المعرفة والخبرات والرؤى بشأن الأطر التنظيمية والسياسات الداعمة وأفضل الممارسات لتعزيز التجارة الرقمية، بما يُسهم في وضع أفريقيا في طليعة مشهد التجارة والتحول الرقمي العالمي، ويُلهم عصرًا جديدًا من النمو الاقتصادي والازدهار.