النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:43 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان

المحافظات

رئيس مدينة بورفؤاد: غير راضٍ عن أداء شركة النظافة.. وتشديد الرقابة الميدانية

أكد الدكتور إسلام بهنساوي، رئيس مدينة بورفؤاد، عدم رضاه عن الوضع الحالي لأداء منظومة النظافة داخل المدينة، مشددًا على أن نجاح المنظومة يتطلب تفعيلًا ميدانيًا حقيقيًا لا يقتصر على التقارير الورقية، بل يستند إلى جولات تفتيش مفاجئة لرصد الأداء الفعلي على الأرض.

جاء ذلك خلال لقائه بسائقي قطاعات المدينة بالشركة المصرية البريطانية للخدمات البيئية المتكاملة، لمتابعة مستوى النظافة والاستماع إلى التحديات التي تواجههم، سعيًا إلى تحسين أداء المنظومة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح "بهنساوي" أن المستهدف الأولي هو الوصول لتغطية أكثر من 95% من الشوارع الرئيسية والفرعية، مؤكدًا أن دور الشركة لا يجب أن يقتصر على رفع المخلفات فقط، بل يتطلب منع ظهور أي تجمعات قمامة بالشوارع للحفاظ على المظهر الحضاري.

وخلال اللقاء، شدد رئيس المدينة على ضرورة الالتزام بالوزن المحدد لحمولات السيارات وتغطيتها أثناء التحرك، ومنع أي عمليات فرز للمخلفات داخل المركبات، مؤكدًا توقيع عقوبات رادعة للمخالفين، وتكليف الأجهزة الرقابية بالمرور الميداني خلال فترتي العمل الصباحية والمسائية لمتابعة الالتزام بالتعليمات.

حضر اللقاء كل من المهندسة رانيا منير مديرة الإدارة الهندسية، والأستاذ جورج شكري مدير إدارة تحسين البيئة، والعميد مصطفى أنسي ممثل الشركة المصرية البريطانية للخدمات البيئية المتكاملة.

يذكر أن محافظة بورسعيد تعاقدت مع الشركة المصرية البريطانية للخدمات البيئية المتكاملة، قبل أشهر، وعنف المحافظ مسؤلوا الشركة في كافة جولاته الميندانية، وهدد أكثر من مرة بفسح التعاقد، إلا أن الشركة لا تزال متواجدة.