النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:04 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

محافظ القليوبية يلتقي بالعامل المكرم من فخامة الرئيس السيسي خلال احتفالية عيد العمال


التقي المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية صباح اليوم بمكتبه بديوان عام المحافظة بـ "سيد عفيفي حسن بحيري"، أبن عزبة أبو باشا التابعة لمدينة بنها والذى تم تكريمه من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال تقديرًا لما بذله من جهد طوال سنوات عمره في مهنته الصعبة، "مبيض محارة"، التي امتهنها منذ طفولته لكسب لقمة العيش الحلال.

وجاء اللقاء بحضور فوزي صابر وكيل وزارة العمل بالقليوبية وخلال اللقاء وعده بتوفير فرصة عمل وتجهيز ابنته المقبلة على الزواج.


ومن جانبه أعرب "محافظ القليوبية" عن سعادته أن يكون أبن من أبناء لمحافظة من المكرمين فى احتفالية عيد العمال، مؤكدا أن عمال مصر كانوا ولا يزالون الركيزة الأساسية في مسيرة البناء والتطوير، مشيرًا إلى أن ما تحقق من مشروعات قومية وتنموية خلال السنوات الماضية هو ثمرة جهودهم وتفانيهم في مختلف مواقع العمل.

مضيفاً أن الدولة تولي اهتمامًا بالغًا بتحسين أوضاع العمال وتوفير بيئة عمل آمنة ولائقة، انطلاقًا من إيمانها بدورهم المحوري في النهوض بالاقتصاد الوطني، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم العاملين بمختلف القطاعات وتذليل أي عقبات تواجههم، وقد أعرب المواطن عن سعادته لما وجده من حفاوة بالغه تعبر عن رحله كفاحه طوال فترة عمله.